Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
УСЛУГИ ВРАЧИ ЦЕНЫ АКЦИИ О КЛИНИКЕ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Блог Вакансии Бланки заявлений


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности



Арсений
04.03.2024

Был на приеме 20.02.2024 г., проводилось исследование внутренних органов под общей анестезией. С общей анестезией до этого не сталкивался, поэтому немного волновался. Доктор мне всё квалифицированно, подробно рассказал по процедуре анестезии, успокоил. В результате вся процедура прошла хорошо. Результатом я доволен.

Филипп
04.03.2024

Ирина Олеговна Бородкина - замечательный, внимательный врач и очень отзывчивый человек. Был записан на прием к Ирине Олеговне, подозревал у себя обычную простуду, однако оказалось все гораздо хуже. Был поставлен диагноз бронхит, назначено лечение с подробными рекомендациями. Был на связи с доктором с целью уточнения симптомов и изменения лечения в дальнейшем. Назначенное лечение сработало. Ирина Олеговна также дала мне рекомендации относительно витаминов при ОРВИ.

Марина
04.03.2024

Огромное спасибо доктору Бородкиной И.О. Ирина Олеговна прекрасный специалист!Очень отзывчивая,внимательная и компетентная. Сразу видно она очень серьёзно и ответственно относится к своей работе,что к сожалению сейчас редкость.Я была поражена её вниманием к деталям и искренним желанием помочь.Спасибо огромное за помощь! Глубочайшая благодарность главному врачу клиники Сефербекову Вадиму Сефербековичу за внимательное отношение к пациентам, опыт,компетенцию и мастерство,неравнодушное отношение к людям!Спасибо Вам за Ваш труд и таких специалистов высоко уровня, работающих в Вашей клинике!

Николай
04.03.2024

Был несколько раз недавно на приеме, - Екатерина Сергеевна очень внимательный, грамотный и талантливый специалист, спасибо вам!

Николай
04.03.2024

Большое спасибо за оказанную помощь в проблеме, которая очень долго мне мешала. Только благодаря Наталье Геннадьевне, которая подобрала комплексный и грамотный подход, теперь я здоров и доволен!

Виктор
04.03.2024

От всей души хочу поблагодарить весь коллектив клиники «Моя клиника» на Гороховой д.14. Очень понравилась тёплая атмосфера и забота о пациентах, которые пришли на лечение. Как ни где медперсонал настроен на лечение вашей проблемы. Обращался в клинику первый раз с паховой грыжей. Проводил осмотр и оперировал Сефербеков Вадим Сефербекович. Настоящий профессионал своего дела, о котором можно сказать человек с золотыми руками. В его руках и боль не чувствуешь и нет сомнений ,что все будет сделано на отлично ! Также хочется поблагодарить анестезиолога Хачатрян Арсена Артаваздовича. Вселяет спокойствие и уверенность перед операцией. А это так важно поддержка со стороны врача! При общении с ним уходит нервное напряжение, широкой души человек. Спасибо Вам всем ! Благополучия и процветания вашему коллективу !

Николай
29.02.2024

Очень внимательный, заботливый и грамотный специалист. Благодарю вас!

Татьяна
14.02.2024

Спасибо большое,Арсену Артаваздовичу, за внимательное , профессиональное,индивидуальное отношение и подход к пациенту. Процедура прошла на высшем уровне!!!

Татьяна
13.02.2024

Огромное спасибо доктору. Пришла по направлению от кардиолога , но Артур Хасанбиевич умеет слушать и анализировать . Благодаря его профессиональному чутью и знаниям была направлена к нужным специалистам. Поставлен диагноз . Установлена и снята причина многолетней боли. К врачам обращаться приходится регулярно. Но указать на необходимость процедуры и направление обследования-это за многие годы и разные исследования смог только он.

Галина
30.01.2024

Хочу выразить огромную благодарность врачам Сефербекову В.С. и Хачатрян А.А.. Я обращалась во многие клиники,но посетив однажды клинику Моя Клиника на гороховой,я поняла,что это лучшая клиника. Все сотрудники клиники всегда доброжелательны,внимательны,не перестает покидать чувство,что ты пришел не в клинику,а к своим добрым друзьям. Дорогие друзья,если вы ищете для себя клинику,то я советую вам обратиться в клинику Моя Клиника на гороховой.Здесь вы получите высококвалифицированную помощь по приемлемым ценам.Обратившись сюда однажды, вы поймете-это лучшая клиника.

Татьяна
21.01.2024

Мы с мужем заболели одновременно, Дмитрий Константинович пришел к нам по вызову на дом. Доктор очень приятный, компетентно и подробно рассказал, как нам лечиться, сразу стало легче от одного общения с доктором. Осмотр проводил тщательно, внимательно выслушал все жалобы. Долго слушал фонендоскопом, диагноз и лечение вызвали полное доверие. Спасибо доктору! Рекомендую всем.

Владимир
10.01.2024

Наш любимый доктор! Очень деликатный, внимательный, грамотный. Он нам с супругой стал, за более чем 15 лет, домашним доктором. Спасибо Вам, Роман Викторович.

Игорь
10.01.2024

Спасибо Костюкову Станиславу Владимировичу! Грамотный, внимательный доктор.

Наталия
18.12.2023

Хотим выразить благодарность доктору психиатру-наркологу Смирновой Е.Н!!Очень грамотный,внимательный специалист.Поговорив со мной доктор поставил мне диагноз и назначил мне лечение.Я стала лучше себя чувствовать,появился позитивный настрой.Спасибо доктору!

Наталия
17.12.2023

Хотим выразить большую благодарность доктору Смирновой Е.Н.Это доктор большой профессионал.Деликатно выслушала,провела диагностику и выписала лечение.Следуя лечению доктора я стала чувствовать себя намного лучше.Побольше бы таких грамотных специалистов как Елизавета Николаевна,спасибо Вам!!!!!!

Вячеслав
28.11.2023

Спасибо всей команде Вадима Сефербековича за четкое и безпроблемное проведение ФГДС +ФКС. Не ожидал,что это будет так безболезненно и ,достаточно быстро. С большим уважением к вашему профессионализму и ответственности .

Ксения
28.11.2023

Замечательный специалист! Все спокойно и по полочкам объясняет. Отвечает на любые вопросы и помогает во всем разобраться. Врач с большой буквы!

Иван
13.11.2023

Среди череды врачей мне наконец-то попался грамотный специалист, который провёл полную диагностику и назначил правильное лечение, которое восстанавило чувствительность! Спасибо Вам огромное, Алексей Владимирович!

Ирина
07.11.2023

Лечащий доктор в стационаре назначил мне колоноскопию. Я решила пройти это под наркозом, т.к. слышала, что процедура болезненная и неприятная. Моя подруга неоднократно обращалась в Мою клинику и посоветовала пройти необходимое обследование здесь. Я записалась и не пожалела. Все прошло на высшем уровне. Команда специалистов отлично справились, доктор перед процедурой подробно мне все разъяснил и успокоил. Благодарю Александра Вячеславовича и его коллег за внимательное отношение и профессионализм!

Ирина
07.11.2023

Обратилась в Мою клинику в октябре. Лечащий доктор назначил обследование - колоноскопию. Процедура болезненная, поэтому я решила делать ее под наркозом. Но наркоза я тоже боюсь. Доктор анестезиолог Хачтрян Арсен Артаваздович с пониманием отнесся к моему страху наркоза. Доктор спокойно и подробно все разъяснил и развеял мои страхи. Очень благодарна Арсену Артаваздович за внимание и профессионализм!


Новости 21 - 40 из 635
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец