Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
УСЛУГИ ВРАЧИ ЦЕНЫ АКЦИИ О КЛИНИКЕ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Блог Вакансии Бланки заявлений


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности



Татьяна
14.02.2024

Спасибо большое,Арсену Артаваздовичу, за внимательное , профессиональное,индивидуальное отношение и подход к пациенту. Процедура прошла на высшем уровне!!!

Татьяна
13.02.2024

Огромное спасибо доктору. Пришла по направлению от кардиолога , но Артур Хасанбиевич умеет слушать и анализировать . Благодаря его профессиональному чутью и знаниям была направлена к нужным специалистам. Поставлен диагноз . Установлена и снята причина многолетней боли. К врачам обращаться приходится регулярно. Но указать на необходимость процедуры и направление обследования-это за многие годы и разные исследования смог только он.

Галина
30.01.2024

Хочу выразить огромную благодарность врачам Сефербекову В.С. и Хачатрян А.А.. Я обращалась во многие клиники,но посетив однажды клинику Моя Клиника на гороховой,я поняла,что это лучшая клиника. Все сотрудники клиники всегда доброжелательны,внимательны,не перестает покидать чувство,что ты пришел не в клинику,а к своим добрым друзьям. Дорогие друзья,если вы ищете для себя клинику,то я советую вам обратиться в клинику Моя Клиника на гороховой.Здесь вы получите высококвалифицированную помощь по приемлемым ценам.Обратившись сюда однажды, вы поймете-это лучшая клиника.

Татьяна
21.01.2024

Мы с мужем заболели одновременно, Дмитрий Константинович пришел к нам по вызову на дом. Доктор очень приятный, компетентно и подробно рассказал, как нам лечиться, сразу стало легче от одного общения с доктором. Осмотр проводил тщательно, внимательно выслушал все жалобы. Долго слушал фонендоскопом, диагноз и лечение вызвали полное доверие. Спасибо доктору! Рекомендую всем.

Владимир
10.01.2024

Наш любимый доктор! Очень деликатный, внимательный, грамотный. Он нам с супругой стал, за более чем 15 лет, домашним доктором. Спасибо Вам, Роман Викторович.

Игорь
10.01.2024

Спасибо Костюкову Станиславу Владимировичу! Грамотный, внимательный доктор.

Наталия
18.12.2023

Хотим выразить благодарность доктору психиатру-наркологу Смирновой Е.Н!!Очень грамотный,внимательный специалист.Поговорив со мной доктор поставил мне диагноз и назначил мне лечение.Я стала лучше себя чувствовать,появился позитивный настрой.Спасибо доктору!

Наталия
17.12.2023

Хотим выразить большую благодарность доктору Смирновой Е.Н.Это доктор большой профессионал.Деликатно выслушала,провела диагностику и выписала лечение.Следуя лечению доктора я стала чувствовать себя намного лучше.Побольше бы таких грамотных специалистов как Елизавета Николаевна,спасибо Вам!!!!!!

Вячеслав
28.11.2023

Спасибо всей команде Вадима Сефербековича за четкое и безпроблемное проведение ФГДС +ФКС. Не ожидал,что это будет так безболезненно и ,достаточно быстро. С большим уважением к вашему профессионализму и ответственности .

Ксения
28.11.2023

Замечательный специалист! Все спокойно и по полочкам объясняет. Отвечает на любые вопросы и помогает во всем разобраться. Врач с большой буквы!

Иван
13.11.2023

Среди череды врачей мне наконец-то попался грамотный специалист, который провёл полную диагностику и назначил правильное лечение, которое восстанавило чувствительность! Спасибо Вам огромное, Алексей Владимирович!

Ирина
07.11.2023

Лечащий доктор в стационаре назначил мне колоноскопию. Я решила пройти это под наркозом, т.к. слышала, что процедура болезненная и неприятная. Моя подруга неоднократно обращалась в Мою клинику и посоветовала пройти необходимое обследование здесь. Я записалась и не пожалела. Все прошло на высшем уровне. Команда специалистов отлично справились, доктор перед процедурой подробно мне все разъяснил и успокоил. Благодарю Александра Вячеславовича и его коллег за внимательное отношение и профессионализм!

Ирина
07.11.2023

Обратилась в Мою клинику в октябре. Лечащий доктор назначил обследование - колоноскопию. Процедура болезненная, поэтому я решила делать ее под наркозом. Но наркоза я тоже боюсь. Доктор анестезиолог Хачтрян Арсен Артаваздович с пониманием отнесся к моему страху наркоза. Доктор спокойно и подробно все разъяснил и развеял мои страхи. Очень благодарна Арсену Артаваздович за внимание и профессионализм!

Татьяна
07.11.2023

Делала ФГДС с анестезией. Всё прошло замечательно. Большое спасибо докторам Сефербекову В.С., Хачатрян А.А. и всему медицинскому персоналу за чуткое, доброе и внимательное отношение к пациентам.

Лариса
31.10.2023

В сентябре месяце была на операции гистероскопии в Моей Клинике На Гороховой. Всё прошло отлично. Очень хорошо перенесла наркоз. Благодарна врачу анестезиологу Хачатрян Арсену Артаваздовичем за очень доброжелательное и позитивное отношение.

Светлана
31.10.2023

Огромная благодарность и признание главному врачу клиники Сефербекову Вадиму Сефербековичу за высокий профессионализм, внимательность и терпение. На приеме врач все понятно и доходчиво рассказал (не один раз) о предстоящей операции. Это была моя первая операция под спинальной анестезией и я жутко боялась такой анестезии, по сему отдельное спасибо за терпение. У доктора золотые руки

Анжелика
31.10.2023

Врач с большой буквы! Во-первых, врач очень внимательная и спокойная, что располагает к себе. Во время процедур все комментирует и объясняет, отвечает на все вопросы. Во-вторых, хочет не только устранить последствия, но и докопаться до причины заболевания. Если бы не она, я бы не узнала о том, что у меня образовалась неоплазия. В-третьих, ее методы действенны. Подобранные лекарства тут же помогают. Наконец-то я нашла гинеколога, которому доверяю

Елена Владимировна
30.10.2023

Делала массаж в клинике на Гороховой ул. Хочу сказать большое спасибо Ирине Михайловне Храповой, которая обладает высокой профессиональной подготовкой и мастерством! С первого сеанса я почувствовала облегчение, она старается реально помочь. Ее руки делают чудеса, всем советую обращаться с проблемами позвоночника только к Ирине Михайловне!

Анжелика
25.10.2023

Потрясающий и очень внимательный врач. Процедура ФГДС в его исполнении была предельно комфортной, насколько это возможно. Все подробно расспросил и рассказал. Также благодарю команду, с которой Вадим Сефербекович проводит процедуру.

Лариса
09.10.2023

Хочу выразить огромную благодарность врачу-массажисту Храповой Ирине Михайловне за ее волшебные руки, душевность и не равнодушное отношение к людям. Попала к ней после операции на колене. После нескольких сеансов почувствовала облегчение и уверенность. Спасибо вам огромное, Ирина Михайловна!


Новости 1 - 20 из 610
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец