Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
УСЛУГИ ВРАЧИ ЦЕНЫ АКЦИИ О КЛИНИКЕ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Блог Вакансии Бланки заявлений


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности



Елена
06.06.2024

Сегодня Юрий Владимирович делал мне узи брюшной полости. Очень понравилось отношение, грамотное объяснение, я получила информацию по своему здоровью. о которой раньше ни от кого не получала, это мне поможет двигаться в правильном направлении в поисках причин болезни Спасибо!

Светлана
06.06.2024

Обратилась с болью в локтевом суставе на протяжении месяца.врач оперативно собрал анамнез,точно поставил диагноз и оказал помощь посредством введения в сустав лекарства.Теперь рука как новенькая.Спасибо огромное за Вашу работу!!!

Ольга
28.05.2024

День добрый. Хочу отметить чуткость Арсена Артаваздовича. Анестезия прошла легко, быстро и без последствий. Настрой врач тоже помог создать спокойный. Большое спасибо!

Дмитрий
28.05.2024

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Костливых Алексею Владимировичу! Обратился с давней проблемой, которую очень долгое время не мог решить, получалось только временно заглушить симптомы. Алексей Владимирович провел осмотр, необходимые манипуляции и назначил лечение, дал все нужные рекомендации. Я стал чувствовать себя лучше, лечение еще идет, но за счет полученных рекомендаций болевой синдром сократился и общее самочувствие улучшилось. Алексей Владимирович очень хороший доктор и я ни разу не пожалел, что обратился к нему за помощью.

Ольга
28.05.2024

День добрый. Проходила процедуры у Вадима Сефербековича. Очень внимательный врач, все объясняет, поддерживает эмоционально в процессе, даже сложные процедуры прошли комфортно. Хочу отметить, что команда, помогающая ему в процессе, тоже очень поддерживающая и человечная. Большое спасибо!

Владимир
13.05.2024

Считаю большой удачей, что попал на приём к Алексею Владимировичу. Диагност высочайшей квалификации. Во время приёма снял мне острые проявления приёмами мануальной терапии. Дал подробные рекомендации о дальнейшей тактике лечения и ответил на все мои сопутствующие вопросы. Выражаю благодарность доктору Костливых.

Гульфия
06.05.2024

Очень чуткий и внимательный врач и медсестра Татьяна - прием прошел в очень приятной и располагающей атмосфере. Необходимые манипуляции были выполнены в очень хорошем качестве.

Алексей
22.04.2024

Был на приёме. Екатерина Сергеевна очень чуткий и внимательный специалист. Все подробно разъяснила и ответила на все вопросы. Дала очень понятно рекомендации по поводу обращения. Отличный врач. И вообще очень хорошая клиника!.

Наталья
22.04.2024

Очень понравился приём у Юрия Владимировича, всё доходчиво объяснил . Только положительные эмоции, спасибо доктору.

Игорь
15.04.2024

Хачатрян Арсен Артаваздович: анестезиолог-реаниматолог. 28.03.24г. великолепно провёл мне анестезию при операции по удалению тромбов. Перед операцией и во время её постоянно отслеживал моё состояние,объяснял непонятное мне,поддерживал морально.До самой выписки следил за моим состоянием после наркоза. Очень грамотный специалист и хороший человек.

Кристина
08.04.2024

Этого врача очень рекомендую! Грамотно, оперативно, четко. Ответил на все вопросы, сразу же сделали рентген. И администраторы при входе очень отзывчивые!

Арсений
03.04.2024

Иванова Лариса Николаевна - очень внимательный и рассудительный врач, которая помогла в решении проблемы с рецидивом керато-коньюктивита. Обратился с проблемой рези и воспаления в левом глазу. После лечения, наступило облегчение симптомов, и значительное улучшения здоровья глаза! Исключительно приятные впечатления от общения и лечения, Прописала набор лекарственных препаратов и общие рекомендации по лечению! Лечение оказалось эффективным, симптомы более не беспокоят. Ещё раз выражаю благодарность, как Специалисту и Профессионалу с Большой буквы, и приятному интеллигентному человеку!

Надежда
03.04.2024

Я под большим впечатлением от Татьяны Николаевны! Провела тщательный осмотр, не критиковала, была очень тактична. После осмотра сразу смогла дать заключение и рекомендации по восстановлению. Я приемом осталась очень довольна. Спасибо! Не болейте!

Светлана
03.04.2024

Бородкина Ирина Олеговна - чуткий, вежливый, внимательный и отзывчивый врач, внимательно реагирующий на проблемы пациента, и ищущий пути их решения. Попала к ней с кашлем, ОРВИ и подозрением на бронхит. Врач прописала лечение, назначила, анализы и провела профессиональную консультацию. Очень профессиональный, чуткий человек с деликатным подходом к пациенту, дала также общие дополнительные рекомендации по профилактике и улучшению общего состояния, глубоко признательна, и рада общению и знакомству с данным специалистом!

Анастасия
03.04.2024

В марте 2024 года делала операцию на нос (септопластику и вазотомию нижних раковин). Врач очень внимательный, поясняет на простом языке все этапы проведения анестезии, регулярно контролирует послеоперационный период. С моей стороны не было никаких переживаний и опасений, все прошло легко и комфортно. Благодарю Арсена Артаваздовича за профессионализм, доброжелательность и позитивный настрой в отношении пациентов и своих коллег.

Анастасия
03.04.2024

Отзывчивый, внимательный доктор, профессионал своего дела. Очень доброжелательна, терпелива, тактична и позитивна в отношении пациентов и коллег. Приятная в общении, на приеме все подробно объясняет, свои действия сопровождает комментариями что делает и зачем, отвечает на все вопросы. Не назначает лишних и необоснованных анализов, лекарств и приемов. Была на консультационных приемах, а в марте 2024 года делала операцию на нос (септопластику и вазотомию нижних раковин). Послеоперационный период регулярно контролировался, было четкое понимание этапов восстановления и всех проводимых манипуляций. Благодарю Ксению Александровну и мед персонал клиники за слаженную работу, доброжелательную атмосферу и клиентоориентированный подход к пациенту. И конечно же за свободное дыхание и жизнь без зависимости от сосудосуживающих капель :)

Олеся
20.03.2024

Прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Арсен Артаваздович очень подробно проконсультировал перед самой операцией - рассказал что и как будет делать. У меня сразу возникло ощущение, что я попала в надежные руки. Перед операцией возникло волнение, врач был всегда рядом, помог расслабиться и правильно настроиться. Очень благодарна. Большое спасибо!

Дарья
11.03.2024

В феврале была на операции у доктора Ахадова Р. А. Хочу выразить благодарность за оперативное лечение, через месяц результат на ноге очень хороший. Спасибо за вашу работу, за высокий профессионализм. Желаю клинике My clinic процветания.

Арсений
04.03.2024

Был на приеме 20.02.2024 г., проводилось исследование внутренних органов под общей анестезией. С общей анестезией до этого не сталкивался, поэтому немного волновался. Доктор мне всё квалифицированно, подробно рассказал по процедуре анестезии, успокоил. В результате вся процедура прошла хорошо. Результатом я доволен.

Филипп
04.03.2024

Ирина Олеговна Бородкина - замечательный, внимательный врач и очень отзывчивый человек. Был записан на прием к Ирине Олеговне, подозревал у себя обычную простуду, однако оказалось все гораздо хуже. Был поставлен диагноз бронхит, назначено лечение с подробными рекомендациями. Был на связи с доктором с целью уточнения симптомов и изменения лечения в дальнейшем. Назначенное лечение сработало. Ирина Олеговна также дала мне рекомендации относительно витаминов при ОРВИ.


Новости 1 - 20 из 633
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец