Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
УСЛУГИ ВРАЧИ ЦЕНЫ АКЦИИ О КЛИНИКЕ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Блог Вакансии Бланки заявлений


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности



Татьяна
07.11.2023

Делала ФГДС с анестезией. Всё прошло замечательно. Большое спасибо докторам Сефербекову В.С., Хачатрян А.А. и всему медицинскому персоналу за чуткое, доброе и внимательное отношение к пациентам.

Лариса
31.10.2023

В сентябре месяце была на операции гистероскопии в Моей Клинике На Гороховой. Всё прошло отлично. Очень хорошо перенесла наркоз. Благодарна врачу анестезиологу Хачатрян Арсену Артаваздовичем за очень доброжелательное и позитивное отношение.

Светлана
31.10.2023

Огромная благодарность и признание главному врачу клиники Сефербекову Вадиму Сефербековичу за высокий профессионализм, внимательность и терпение. На приеме врач все понятно и доходчиво рассказал (не один раз) о предстоящей операции. Это была моя первая операция под спинальной анестезией и я жутко боялась такой анестезии, по сему отдельное спасибо за терпение. У доктора золотые руки

Анжелика
31.10.2023

Врач с большой буквы! Во-первых, врач очень внимательная и спокойная, что располагает к себе. Во время процедур все комментирует и объясняет, отвечает на все вопросы. Во-вторых, хочет не только устранить последствия, но и докопаться до причины заболевания. Если бы не она, я бы не узнала о том, что у меня образовалась неоплазия. В-третьих, ее методы действенны. Подобранные лекарства тут же помогают. Наконец-то я нашла гинеколога, которому доверяю

Елена Владимировна
30.10.2023

Делала массаж в клинике на Гороховой ул. Хочу сказать большое спасибо Ирине Михайловне Храповой, которая обладает высокой профессиональной подготовкой и мастерством! С первого сеанса я почувствовала облегчение, она старается реально помочь. Ее руки делают чудеса, всем советую обращаться с проблемами позвоночника только к Ирине Михайловне!

Анжелика
25.10.2023

Потрясающий и очень внимательный врач. Процедура ФГДС в его исполнении была предельно комфортной, насколько это возможно. Все подробно расспросил и рассказал. Также благодарю команду, с которой Вадим Сефербекович проводит процедуру.

Лариса
09.10.2023

Хочу выразить огромную благодарность врачу-массажисту Храповой Ирине Михайловне за ее волшебные руки, душевность и не равнодушное отношение к людям. Попала к ней после операции на колене. После нескольких сеансов почувствовала облегчение и уверенность. Спасибо вам огромное, Ирина Михайловна!

Сергей Пищида
09.10.2023

Отличный доктор анастазиолог, знает свое дело. Объяснил все пошаговые этапы своих действий по процедуре наркоза. В течении операции постоянно присутствовал и имел обратную связь в операционной хотя я себя чувствовал хорошо! В общем наркоз как начал свое действие и закончил я чувствовал себя очень хорошо, без отходов от наркоза, как-будто его и не было. Очень рекомендую, большое спасибо вам Хачатрян Арсен Артаваздович что ваши слова неразошлись с делом). Мне было сначала очень страшно, хотелось убежать)).

Виктор
09.10.2023

4.10.2023г делал ФГДС и колоноскопию под в/в анестезией. Хочу сказать большое спасибо

Виктор
09.10.2023

В апреле 2023 обратились в «Моя клиника» в связи с тем, что тринадцатилетний сын спортсмен стал жаловаться на боли в спине. Надо было разобраться с этим. Спортивный врач направил сына на рентген позвоночника, а друзья посоветовали обратиться к остеопату\ мануальному терапевту . Перед тем, как что - либо делать, надо понимать, что лечить. Ведь мало ли что (подросток, спортивные травмы, может и промолчать). На обследование попали к рентгенологу Елене Ефимовне Садартиновой. Понравилось, что она внимательно к нам отнеслась, заметила, что есть снижение высоты одного из позвонков, сколиоз. Дала подробные рекомендации. Доходчиво, доступно объяснила какие выявила изменения. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение к пациентам, профессионализм.

Сладжана
03.10.2023

Делала гастроскопию без наркоза, у доктора Вадима Сефербековича. Чудесный человек, специалист, который все время успокаивал, разговаривал, направлял как дышать…я чувствовала себя очень спокойно. Это просто абсолютно, полное доверие. Очень рекомендую др. Сефербековича! И обязательно приеду снова, уже на другую процедуру)) Прошу прощения за мой плохой русский

Мария Валентиновна
03.10.2023

Делала в клинике на Гороховой рентген лёгких. Безмерно благодарна врачу Елене Ефимовна за профессионализм, внимательное и душевное отношение. Очень советую данную клинику: чистота, большое количество услуг, замечательные отзывчивые девушки в регистратуре. В такое место хочется возвращаться!

Ирина
03.10.2023

Спасибо большое Екатерине. Компетентный врач и прекрасный человек, первый раз (даже учитывая опыт платной медицины) столкнулась с такой деликатностью и человечным отношением. Екатерина вежливо провела диагностику, все доступно объяснила и рассказала, дала необходимое рекомендации без попыток продать дополнительные услуги. Лучший врач, к которому мне довелось обратиться.

Александр
03.10.2023

Был на приёме у двух врачей, мануальный терапевт Дмитрий Александрович провел приём на 5+, ощущение будто я заново родился. Доктор офтальмолог Иванова (забыл имя отчество) приятный врач, дала рекомендации по моей проблеме, которую я не мог решить больше 10-ти лет Посещением клиники доволен

Виктория Жвакина
03.10.2023

Здравствуйте! Хочется оставить отзыв о приеме Есть как положительный, так и отрицательный комментарий Из положительного: врач очень внимателен к деталям, все подробно рассказывает, полностью вникает в вопрос лечения, дает хорошие рекомендации, за это благодарна! Из отрицательного: в диалоге использует неуважительный, ироничный тон, что абсолютно неуместно! Вопрос: «Работала ли я вообще где-то» с улыбкой на лице Как это понимать? Из пожеланий: для комфортного общения исключить иронию с пациентом.

Светлана
28.08.2023

Благодарю оперирующего хирурга Апресяна Вигена Суреновича за проведенную операцию, профессионализм в высшей степени, за то, что он сделал все возможное во время артроскопии. Выражаю благодарность и за курирование, медицинскую помощь в дооперационный период. Также благодарю анестезиолога Хачатряна Арсена Артаваздовича за удачный подбор препарата и дозу анестезии и курирование на протяжение всей операции. Медицинской сестре Клейменовой Елизавете Михайловне большое спасибо за послеоперационный уход, чуткость. Меня приятно поразило, что продумано все: само собой стратегия операции (впечатляет и современная аппаратура операционной), идеальная чистота и удобства палаты, уход медсестры и даже качественное питание, за которое стоит сказать спасибо. А главное - опыт оперирующего врача и желание сделать для больного по максимуму. Благодарю!!!

Михаил
18.08.2023

Специалист был очень внимательным. Всё подробно рассказал и пояснил. Всем рекомендую.

Николаева Татьяна
17.08.2023

Хочу сказать большое спасибо Сефербекову Вадиму Сефербековичу. Сделал операцию по удалению Атеромы + послеоперационное наблюдение и перевязки. Грамотный внимательный аккуратный хирург. Большое спасибо.

Дарья
16.08.2023

Большое спасибо массажисту Ирине Михайловне Храповой! Она настоящий профессионал своего дела, очень искусный специалист. Одно удовольствие пройти курс массажа у нее.

Оксана
24.07.2023

Хочу выразить отдельную благодарность анестезиологу Хачатрян Арсену Артаваздовичу! За чуткость , доброту, высокий профессионализм и знание своего дела. Спасибо, что в этот день дежурили именно вы!!!


Новости 41 - 60 из 635
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец