Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
УСЛУГИ ВРАЧИ ЦЕНЫ АКЦИИ О КЛИНИКЕ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Блог Вакансии Бланки заявлений


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности



Светлана Сханова
09.06.2023

Низкий поклон вашим волшебникам: Сефербекову Вадиму Сефербековичу и Хачатуряну Арсену Артаваздовичу!! Высокий профессионализм, чуткость и деликатность их работы и всей команды вызывают у пациентов только благодарность и веру в нашу медицину и, несомненно, повышают рейтинг Моей клиники! Спасибо!!!

Галина
09.06.2023

Хочу выразить огромную благодарность гл.врачу Сефербекову В.С. ,врачам - Хачатрян А.А.,Хамукову А.Х., Бородкиной И.О. за их профессионализм и внимательное отношение.Я неоднократно проходила обследования в этой клинике , и я очень рада,что проходила обследования именно в этой клинике. Все врачи и мед.сестры, это высококвалифицированные специалисты,здесь везде на всех этапах вы увидите доброжелательность,отзывчивость,чуткость. Я всем рекомендую обращаться в эту клинику.

Людмила
09.06.2023

Огромное спасибо неврологу Пирской Т.Н. за ее внимательность и профессионализм. 4 года я посещала разных неврологов. Не было адекватного диагноза и лечения. Теперь я спокойна. Мне все объяснили и выписали лекарства с доказательной эффективностью. Теперь можно жить не волнуясь за свое здоровье!

Людмила
09.06.2023

Огромное спасибо кардиологу Мишиной Г.А. за очень внимательный квалифицированный прием. За 9 лет после операции на сердце я наблюдалась у многих кардиологов. За это время я очень навредила своему здоровью из за некомпетентности врачей. И вот на 1 приеме Галина Александровна сразу разобралась в диагнозе. Выписала доп.диагностику и лекарства. Теперь буду всегда наблюдаться у этого профессионального врача.

Людмила
06.06.2023

Выражаю огромную благодарность Елене Ивановне Цуркан за ее профессионализм,квалифицированность, душевность. Это лучший гастроэнтеролог, которого я встречала за жизнь. Я знаю её 9 лет. И когда бы я к ней не обращалась,всегда быстро меня вылечивала лекарствами и давала рекомендации по диете.

Елена
02.06.2023

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу за профессионально оказанную мне помощь. Благодаря его правильному и комплексному подходу к моей проблеме (травма коленного сустава), я уже через 2 недели после травмы могу практически без болезненно ходить. Спасибо Вам ,Сергей Сергеевич!

Елена
16.05.2023

В жизни каждой женщины случается знакомство с самым значимым врачом для ее здоровья. И прекрасно, если это знакомство перерастет в желание регулярных посещений и наблюдений. Мне повезло - уже много - много лет я наблюдаюсь у Коломысовой Светланы Николаевны ...

Рустам
16.05.2023

Отличный врач, 13 мая сломали нос во время поединка, Ксения Александровна вправила мне его и указала дальнейший процесс лечения, очень внимательная и с чувством юмора, спасибо за вправленный нос)))

Юлия
13.05.2023

Хочу выразить благодарность флебологу Руслану Ахадовичу за внимательное отношение и профессионализм. Очень довольна визитом.

Надежда
03.05.2023

Елена Александровна, добрый день! Хочу вам выразить слова благодарности за ваш профессионализм, а также чуткое и внимательное отношение к пациенту. Огромное вам спасибо!

Надежда
03.05.2023

Добрый день! Выражаю огромную благодарность специалистам клиники на Гороховой ,а также всему обслуживающему персоналу!

Надежда
03.05.2023

Елена Геннадьевна, добрый день! Хочу выразить слова благодарности за ваш профессионализм ,а также чуткое и внимательное отношение к пациенту. Огромное спасибо!

Блинов Валентин
26.04.2023

Прошу объявить благодарность врачу - Флебологу Ахадову Руслану Ахадовичу и его бригаде за хорошо проведенную мне операцию по удалению тромбированных вен. Быстро. Не больно. Слаженность хирургической бригады. Тепло на душе, что есть такие врачи.

Валентин
26.04.2023

присоединяюсь к отзыву Инны.

Викториия
18.04.2023

была у врача-терапевта БОРОДКИНА ИРИНА ОЛЕГОВНА с ОРВИ и ковид, после болезни внимательно осмотрели, дала рекомендации по витаминам, дала дневник и рекомендовала следить за АД тк пульс был 102. Общее впечатление отношения к пациенту - бережное и внимательное. Рекомендую!

Алексей
18.04.2023

Хотелось бы выразить огромную благодарность и сказать Спасибо замечательному врачу-терапевту Бородкиной Ирине Олеговне! Ирина Олеговна - это прекрасный специалист и профессионал своего дела! Она внимательно выслушала все жалобы, провела доскональный осмотр и обследование, дала ценные рекомендации и консультации по лечению. Ирина Олеговна - не просто Врач, а Человек с большой Буквы. Очень доброжелательная, внимательная и ответственная! Хотелось бы, чтобы таких докторов было как можно больше в наших поликлиниках! Обязательно буду советовать своим знакомым обращаться именно к ней.

Людмила
18.04.2023

Арсен Артаваздович прекрасный, внимательный и очень чуткий доктор, вся процедура прошла безболезненно, больше всего боялась наркоза, но все прошло великолепно, благодаря этому чудесному доктору! Всех благ и процветания!

Анастасия
28.03.2023

Большое спасибо Дмитрию Константиновичу за человеческое отношение и профессионализм! Прекрасный врач, опирающийся на здравый смысл и доказательную медицину. Провел подробную консультацию, успокоил, дал очень грамотные рекомендации. Буду советовать врача знакомым!

Александра
15.03.2023

Осталась очень довольна посещением данного специалиста. Марина Вадимовна доброжелательно настроена, все детально объясняет, внимательно относится к пациенту. Так же большим плюсом, для меня, является то, что Марина приверженец доказательной медицины.

Павел Кузьмин
15.03.2023

Моя клиника на Гороховой - медицинское обслуживание высшего класса! Хирург Сефербеков Вадим очень профессиональный и вежливый врач.


Новости 61 - 80 из 631
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец