версия для слабовидящих
Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
О клинике Новости Услуги Цены Специалисты ДМС Отзывы Контакты Акции Журнал Бланки заявлений


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности



Ольга
12.04.2021

Огромное спасибо Солобаеву Денису Павловичу, врачу-неврологу. Я много лет страдала от головокружений, головных болей, болей в шее и спине, внезапных скачков давления. Из-за боли в шее трудно было засыпать. После первого визита ушли головокружения и трудности со сном. Денис Павлович за короткое время (всего 3 посещения клиники) решил большую часть моих проблем. Еще раз спасибо. Отдельная благодарность Кузнецову Михаилу Степановичу, который помог мне справиться с гипертоническим кризом и стабилизировать давление. Также спасибо за совет после проведенных исследований обратиться за консультацией к врачу-неврологу.

Сергей
07.04.2021

Впечатляет организация работы и доброжелательность персонала клиники на Гороховой. А, когда главный руководитель клиники не только квалифицированный менеджер, но и Доктор с большой буквы- это дорогого стоит!. Всегда приятно благодарить врачей , значит они сделали очередное доброе дело. С уважением ! Сергей Слепов.

Скурская А.В.
07.04.2021

Уважаемые руководители "Моей клиники"! Я уже более 10 лет обращаюсь к Вашим специалистам , и всегда нахожу компетентную помощь и внимание. У Вас очень хорошо и чётко организована работа и замечательные врачи. Сейчас я имею в виду доктора Л. Б. Цурову. Её отличают компетентность, индивидуальный подход к пациенту, доброжелательность и внимание . Большое спасибо Лейле Багаудиновне!

Новикова Любовь Павловна
05.04.2021

Хочу поблагодарить за профессионализм, доброжелательность, внимательность, золотые руки, добрые сердца всю операционную бригаду, которая провела мне 30 марта 2021 года субтотальную гистерэктомию: Тею Иосифовну Сепиашвили, Антона Викторовича Малушко, Артёма Викторовича Клементьева. Отдельная благодарность среднему медперсоналу: Кире Викторовне Гусевой и Алексею Васильевичу Вахрушеву - за внимательный и заботливый, профессиональный уход в после операционном периоде. Огромная благодарность и уважение моему лечащему врачу, врачу от Бога -Тее Иосифовне Сепиашвили! Неоднократно убеждаюсь в её профессионализме. Этого доктора рекомендую всем своим знакомым и подругам.

Николай
05.04.2021

Добрый день! Хочу поблагодарить клинику за помощь и отзывчивость всего персонала от встречающего тебя административного персонала в регистратуре до профессиональных врачей готовых прийти на помощь в любых ситуациях. Отдельную благодарность хочу выразить врачу ортопеду, травматологу Идрису Мусаевичу Даурбекову, за высокий профессионализм и помощь в постановке диагноза.

Новикова Любовь Павловна
02.04.2021

Уважаемая, Теа Иосифовна! Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, за Ваше желание помочь людям, за Вашу душевность, за Ваши ЗОЛОТЫЕ руки. Желаю Вам только благодарных пациентов.

Новикова Любовь Павловна
02.04.2021

Добрый день! Я прооперировалась в стационаре на Гороховой 30 марта 2021 года. Лапараскопическая тотальная пангистерэктомия. Я хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо всему персоналу Вашей клиники, который принимал участие в подготовке к этой операции, проводил саму операцию и участвовал в после операционном периоде. Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваши знания, за Вашу самоотдачу, за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ, за Ваши ДОБРЫЕ СЕРДЦА, за Ваше внимание, за Ваше понимание. Спасибо за то, что именно Вы встретились на моем жизненном пути. А именно я хочу поблагодарить: ВРАЧА ОТ БОГА-СЕПИАШВИЛИ-ЯКУБОВУ ТЕЮ ИОСИФОВНУ, хирурга-Малушко Антона Викторовича, анестезиолога Клементьева Артема Викторовича, средний медперсонал-Гусеву Киру Викторовну и Вахрушева Алексея Васильевича. И была ещё одна медсестра, но я, к сожалению, не запомнила её имя. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!

Екатерина Комарова
30.03.2021

Прежде , я не встречала такого чуткого , внимательного врача . На приемы к ней иду как к другу ( вот такое складывается ощущение ) . Побольше бы миру таких добрый врачей . Теперь про профессиональные качества . Назначила лечение учитывая все пожелания , возможности и особенности организма . Спустя несколько месяцев могу сказать , что получила лучшее и наиболее подходящее для меня лечение . Спасибо Вам , Равдоник Александра Ильинична .

Виктория
24.03.2021

Хочу выразить благодарность отличному специалисту своего дела! Белла Зеликовна нашла индивидуальный подход к капризному пациенту с проблемными ногтями, подлечила, дала рекомендации по уходу.

Тамара
22.03.2021

Добрый день! Спасибо большое врачу-онколог-маммологу Кипкаевой Вере Анатольевне. Профессионал с большой буквы и дружелюбный человек. Она очень внимательно провела осмотр, выслушала жалобы, назначила диагностику. На повторном приеме по снимку-маммографии все подробно объяснила и показала; назначила лечение. Я ушла от доктора с легким и спокойным сердцем.

Семен
15.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Лещёву Денису Владимировичу за внимательность и за профессионализм при оказании медицинской помощи у меня на дому. 13 марта 2021 года скрутило спину, пришлось вызывать на дом невролога. Несмотря на молодой возраст врача - он заинтересовался моим случаем, сказал, что будет еще дополнительно думать как определить, от чего проблема изначально (то есть не просто снять болевой синдром, а лечить именно причину!). Впервые вижу Врача (с большой буквы!), которому действительно интересна проблема пациента, и который интересуется не только своей частью по неврологии, а пытается докопаться до первопричины. Буду теперь рекомендовать его как думающего невролога.

Анна
14.03.2021

Выражаю огромную благодарность Елене Владимировне Сусловой! Она не только проведет диагностику заболевания и назначит лечение, но и внимательно выслушает пациента, успокоит, объяснит все нюансы. Никаких лишних лекарств и процедур не назначает.

Виктория
03.03.2021

Выражаю огромную благодарность доктору Колоднему Александру Вячеславовичу, врачу - эндоскописту и медсестре, работающей вместе с ним, за профессионализм и доброе отношение! Обращаюсь не первый раз и хотя процедура не из приятных, но всегда все проходит быстро и безболезненно! При необходимости, знаю, что буду обращаться только к нему и рекомендую друзьям и знакомым.

Быковский Сергей
01.03.2021

Выражаю огромную благодарность анестезиологу врачу скорой помощи Хачатрян Арсену Артаваздовичу за внимательное и доброе отношение при прибытии на вызов, профессиональную подготовку, способность словом лечить лучше лекарств! Прошу руководство поощрить Арсена материально и объявить благодарность. Спасибо огромное!

Юлия
24.02.2021

Хочу выразить благодарность доктору Апресяну Вигену Суреновичу. диагноз "Артроз т/с 2 стадия", после снятия совсем острой боли в поликлинике по месту жительства (неделю ходить толком не могла). Пришла к вам в клинику. Доктор внимательно ознакомился со снимками, с выписками, произвел осмотр. Мною были получены понятные разъяснения, мне были выписаны все необходимые лекарства. И только этот врач обнаружил на снимке и озвучил имеющиеся дополнительное воспаление! Сегодня, как и полагается в этом случае, под контролем УЗИ введён необходимый препарат! Грамотно, практически безболезненно! Со стороны врача контроль - были ли куплены дополнительные лекарства и ведётся ли их приём! Моё самочувствие хорошее! Спасибо доктору за оказанную помощь! Рекомендую к доктору такому обращаться - прийти с проблемами своими попрощаться!

Александр
24.02.2021

Сегодня приходил доктор. Спасибо за профессионализм и за отношение к своей работе.

Марина
20.02.2021

Была на УЗИ у Ровковой Наталье Эдуардовны, очень грамотный, вежливый специалист, все подробно рассказала, объяснила, обязательно приду ещё. Спасибо!

Марина
20.02.2021

Вчера была на процедуре ФГДС и колоноскопии под седацией, большое спасибо за внимание, профессионализм Сефербекову Вадиму Сефербековичу, также хочется поблагодарить Клементьева Артема Викторовича и медицинских сестер за душевность и подход , создание хорошей атмосферы. Всем здоровья! Спасибо!

Светлана
15.02.2021

Анжелика Альбертовна Урчукова - очень внимательная, ответственная, знающее своё дело. Обстоятельно расскажет проблему заболевания и что нужно сделать. Результат лечения не заставляет себя долго ждать. Спасибо Вам!

Юрий Владимирович
01.02.2021

Удачно попав на прием к врачу Цуровой, я хочу со всей ответственностью и, чтобы все знали об этом докторе, поблагодарить Лейлу Багаудиновну за внимательное и чуткое отношение и оказанную помощь в лечении. Большое Вам человеческое спасибо.


Новости 41 - 60 из 482
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец