версия для слабовидящих
Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
Списки услуг и цен на сайте обновляются.
Уточняйте их актуальность по телефонам колл-центра.
О клинике Новости Услуги Цены Специалисты Отзывы Контакты Акции Журнал Вакансии Бланки заявлений


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности



Анастасия
29.11.2022

Очень внимательный врач, успокоил и рассказал все о процедуре. Рассказывал всё, видя что я волнуюсь. Доброжелательный, располагает к себе и мастер своего дела, так как все прошло хорошо. Порекомендую

Анастасия
29.11.2022

Благодарю врача, все четко, быстро Чувствуется качественный подход к делу, мне все обьяснили после исследования, все прошло хорошо и быстро. Порекомендую как хорошего специалиста, бережно относящемуся к пациентам и очень ответственно к совету призванию

Екатерина Яковенко
14.11.2022

Хочу выразить огромную благодарность врачам «Моей Клиники» травматологу Апресяну Вигену Суреновичу, хирургу Сефербекову Вадим Сефербековичу и анастезиологу Хачатряну Арсену Артавазовичу. Была запланирована операция, врачи справились со своей задачей на отлично, не смотря на то, что в процессе выяснилось, что операция окажется непростой из-за предыдущего лечения. Сразу ясно, что каждый из них - профи в своем деле, так как они быстро сориентировались и приняли грамотное решение, как поступить, а у меня не было никакой паники, хотя я очень боюсь медиков. У врачей уважительное и трепетное отношение к пациентам, вежливое общение, можно сказать, что я была с врачами на одной волне! Огромное спасибо, что помогли мне!

Серзина Надежда
03.11.2022

Благодарю лора Блинову Людмилу Германовну за неоднакратную помощь, высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту! Прекрасный врач и человек! Спасибо огромное!!!

Ольга
01.11.2022

Хочу поблагодарить доктора -невролога Лещёва Дениса Владимировича. Страдаю мигренью уже лет 20, никто помочь не мог. И главное, ни один врач почему то не посчитал нужным направить меня на МРТ, чтобы исключить все нехорошее сразу. Денис Владимирович сразу же послал меня на МРТ и на Ангиографию мозга. Все сделала, оказалось, плохого ничего нет. Доктор назначил мне терапию - курс препаратов. Сейчас принимаю, возникли кой-какие побочки, доктор принял меня во внеурочное время, без записи, и проконсультировал. Голова за весь период лечения пока не болела. Очень надеюсь, что доктор мне поможет. Спасибо Вам большое, за внимательность и доброе отношение к пациенту!!!

Ольга
01.11.2022

Прекрасный и чуткий человек! Очень понравилось его доброжелательное отношение, внимательный подход к моей проблеме, а также ее решение. Улыбчивый и добрый. Для меня очень важен контакт с врачом. С Вигеном Суреновичем этот контакт сразу же установился. Спасибо Вам большое, доктор!!!

Ольга
01.11.2022

С доктором Бахтюковым Андреем Алексеевичем я познакомилась зимой 2022 года, когда заболела ковидом. Поразило его доброе , сердечное отношение. Чуткий, внимательный, с большим сердцем человек. Прихожу к нему на прием уже не первый раз, И каждый раз - эта встреча как будто двух старых друзей, которые встретились и разговаривают обо всем, после долгих лет разлуки. Первый раз такое в моей жизни- чтобы я шла на прием к врачу с удовольствием и без нервов, как это бывает обычно. Спасибо Вам большое Доктор! Вы - Человек для меня с большой буквы!!!! Счастья Вам и всех благ в жизни!!!

Сергей
09.10.2022

ЛОР Мартенцева Ксения Александровна отличный врач и человек. Встреча всегда приятная, информативная, полезная. Поможет решить любые вопросы входящие в её компетенцию. Очень ответственная и добросовестная. Терпеливая, тактичная и умеет доносить мысль. Делает максимум из возможного. Лишнего не советует. Спасибо

Мариам
28.09.2022

Очень благодарна Денису Владимировичу Лещеву за внимательность, стремление выявить причину симптомов, деликатность. Замечательный, грамотный специалист.

Болотникова Екатерина
24.08.2022

Очень понравился приём, помог выявить проблему, отличный врач и приятный, понимающий человек. Благодарю Михаила Степановича!

Андрей
24.08.2022

Уважаемый Вадим Сафарбекович! Спасибо Вам да операцию, Вы настоящий ДОКТОР! Искренне говорю Вам спасибо! Так же хочу выразить признательность и уважением всей операционной бригаде! Примите искренне уважение! С благодарностью Андрей Анатольевич Борисов

Дарья
23.08.2022

Грамотный специалист, профессионал своего дела, всё расскажет, всё покажет, сделает всё правильно и четко. Приятная в общении. Таких бы врачей побольше. Спасибо вам.

Удалова Наталья Петровна
18.08.2022

Я была на приеме у Светланы Васильевны 2 раза. Меня восхитил ее высокий профессионализм: внимательная, тактичная, доброжелательная! Назначенное ею лечение и рекомендации помогли мне быстро вернуться к работе.

Елена Борисовна
23.07.2022

Хочу поблагодарить доктора за профессионализм и внимательное отношение.

Ирина
22.07.2022

Очень понравился врач Идрис Мусаевич. Обратилась с воспаление запястного сустава, кисть распухла, сильные ноющие боли. Врач очень внимательно отнёсся к моей проблеме, предложил комплекное лечение с учётом моего основного заболевания. Итог, воспаление ушло быстро, да и рекомендации на будущее предложил обоснованные. Спасибо доктору, что настроен на лечение заболевания, а не на быстрое хирургическое решение проблемы. Рекомендую Идриса Мусаевич как внимательного врача и хорошего профессионала.

Анна
20.07.2022

Вадим Сефербекович -врач от Бога, душевнейший человек и замечательный профессионал. Выражаю этому удивительному человеку огромную благодарность и низкий поклон

Елена
20.06.2022

Недосекова Наталья Геннадьевна это опытный , профессиональный специалист и прекрасный человек. Она ведет прием внимательно и доброжелательно , подробно все обьясняет и искренне переживает за результат лечения. Спасибо, доктор!

Светлана
14.06.2022

Хочу поблагодарить врача-отоларинголога Дурандина Алексея Игоревича за профессионализм, душевность.

Сюзанна
30.05.2022

Я прочитала отзывы здесь, на сайте и решила выбрать Марину Вадимовну по принципу "а вдруг подойдёт, больше некого". Теперь это МОЙ врач и всем знакомым уже раздала её контакт!

Елена
11.05.2022

Хочу сказать большое спасибо доктору Блиновой Л. Г. Три года назад обратилась к ней по рекомендации знакомой, и с тех пор забыла о своих постоянных проблемах «ухо-горло-носа»! Спасибо, доктор!


Новости 1 - 20 из 502
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец