Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
УСЛУГИ ВРАЧИ ЦЕНЫ АКЦИИ О КЛИНИКЕ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Блог Вакансии Бланки заявлений


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности



Квитка Валерий Васильевич
24.07.2023

Обращался не однократно. Благодарен ему за точный диагноз и лечение аденомы простаты. . Не только отличный и внимательный врач, но и хороший участливый человек, что для больных не менее важно. Спасибо.

Андрей
24.07.2023

Благодарю хирурга Ларина Илью Алексеевича за грамотный внимательный и ответственный подход к пациентам

Оксана
24.07.2023

Добрый день. 5 июля 2023 года проходила в клинике на Гороховой Колоноскопию и ФГДС. Боялась безумно! Но хочу сказать одно: если и делать эти процедуры, то только тут! Встретили добродушно. Всё объяснили и рассказали. Первым , кто развеял мой страх был врач анестезиолог Хачатрян Арсен Артаваздович. С таким и на войну не страшно! Я пожалуй никогда не встречала врача, который способен настолько расположить к себе и убить напрочь весь страх. Спасибо Вам огромное Арсен Артаваздович! После разговора с анестезиологом привели в кабинет, где и делают ту самую процедуру. Там встретил меня глав. врач клиники - Сефербеков Вадим Сефербекович , кто и делал процедуру. Очень вежливо и профессионально всё объяснил и расспросил. Спасибо вам Вадим Сефербекович. Дальше началась процедура. Со мной все говорили и комментировали всё происходящее. Я заснула в прекрасной обстановки и проснулась так же. Весь процесс прихождения в себя рядом была чудесная женщина, которая спрашивала как моё самочувствие и поддерживала меня и в прямом и переносном смысле. К сожалению не знаю, как зовут. СПАСИБО ОГРОМНОЕ всему персоналу, который работал со мной в этот день! Вы чудесные люди и прекрасные специалисты! Теперь если что, то только к вам! СПАСИБО, я безумно вам благодарна!

Сергей
24.07.2023

Побольше бы таких врачей… Все объясняет развёрнуто, аргументированно! Вникает в детали! Анализирует предыдущие визиты в клинику и анализы, сданные ранее. Большое СПАСИБО!

Галина
13.06.2023

Хочу выразить огромную благодарность врачам Сефербекову В.С.,Хачатрян А.А. ,Хамукову А.Х., Бородкиной И.О. за их профессионализм,чуткость,очень доброе ,душевное отношение.Весь коллектив этой клиники квалифицированные,отзывчивые,всегда готовые помочь,сотрудники.Я очень рада,что обратилась именно в эту клинику.Низкий поклон вам за вашу работу.Рекомендую всем эту клинику.

Анна
09.06.2023

Выражаю благоданость врачу Коломысовой Светлане Николаевне! Немного предыстории. Меня направил в этому специалисту страховой врач по рекоммендации, так как долгое время я не могла решить проблему по женской части у других врачей. С первоого приема у меня сложилось ощущение, а позже еще и понимаине, что я в надежных руках, и что Светлана Н. действительно относится к пациентам не формально, а нацелена на решение проблемы, и что более важно, она думает как при этом сохранить женское здровье. Врач очен деликатна при осмотре, все быстро и с легкой рукой, где несомненно, за плечами длоктора чувствуется долгая практика и профессионализм. Светлана Н. очень приятна в общении и позитивна, хочется вернуться к ней и успешно завершить лечениие. Большое спасибо клинике за возможность посещать данного специалиста!!!

Татьяна Валентиновна Кузнецова
09.06.2023

Я хочу поделиться радостью, как мне несказанно повезло. Мне нужно было сделать обследование сердца, и я выбрала клинику «Медэкспресс-сервис» («Моя клиника»). Я провела в ней полтора дня в прекрасном одноместном номере и сделала всё, что планировалось. Мне приятно отметить всех врачей, с которыми мне привелось встретиться, не могу выделить ни одного особенно, все продемонстрировали (с точки зрения опытного больного, инвалида) великолепный уровень работы. Это маммолог В. А. Кипкаева (была у неё в апреле) эндокринолог Т. В. Казакова, невролог Костливых А. В., сосудистый хирург Р. А. Ахадов, кардиолог М. С. Кузнецов, врач функциональной диагностики Б. А. Федоров (это была скрупулезная работа высочайшего уровня), офтальмолог Н. Н. Шитова, врач функциональной диагностики Т. Т. Сорокина, медсестра, которая всё время помогала мне и катала на кресле коляске – Лиза, к сожалению, не знаю её фамилии. Особый пункт, заслуживающий похвалы – сопровождение инвалидов-колясочников. Без сомнения, глубочайшая благодарность и низкий поклон за заботу главному врачу клиники Вадиму Сефербековичу Сефербекову – он собрал уникальный коллектив высокого класса и замечательно им руководит. Большое спасибо клинике, я навсегда ваш пациент. Всем здоровья и процветания!

Светлана Сханова
09.06.2023

Низкий поклон вашим волшебникам: Сефербекову Вадиму Сефербековичу и Хачатуряну Арсену Артаваздовичу!! Высокий профессионализм, чуткость и деликатность их работы и всей команды вызывают у пациентов только благодарность и веру в нашу медицину и, несомненно, повышают рейтинг Моей клиники! Спасибо!!!

Галина
09.06.2023

Хочу выразить огромную благодарность гл.врачу Сефербекову В.С. ,врачам - Хачатрян А.А.,Хамукову А.Х., Бородкиной И.О. за их профессионализм и внимательное отношение.Я неоднократно проходила обследования в этой клинике , и я очень рада,что проходила обследования именно в этой клинике. Все врачи и мед.сестры, это высококвалифицированные специалисты,здесь везде на всех этапах вы увидите доброжелательность,отзывчивость,чуткость. Я всем рекомендую обращаться в эту клинику.

Людмила
09.06.2023

Огромное спасибо неврологу Пирской Т.Н. за ее внимательность и профессионализм. 4 года я посещала разных неврологов. Не было адекватного диагноза и лечения. Теперь я спокойна. Мне все объяснили и выписали лекарства с доказательной эффективностью. Теперь можно жить не волнуясь за свое здоровье!

Людмила
09.06.2023

Огромное спасибо кардиологу Мишиной Г.А. за очень внимательный квалифицированный прием. За 9 лет после операции на сердце я наблюдалась у многих кардиологов. За это время я очень навредила своему здоровью из за некомпетентности врачей. И вот на 1 приеме Галина Александровна сразу разобралась в диагнозе. Выписала доп.диагностику и лекарства. Теперь буду всегда наблюдаться у этого профессионального врача.

Людмила
06.06.2023

Выражаю огромную благодарность Елене Ивановне Цуркан за ее профессионализм,квалифицированность, душевность. Это лучший гастроэнтеролог, которого я встречала за жизнь. Я знаю её 9 лет. И когда бы я к ней не обращалась,всегда быстро меня вылечивала лекарствами и давала рекомендации по диете.

Елена
02.06.2023

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу за профессионально оказанную мне помощь. Благодаря его правильному и комплексному подходу к моей проблеме (травма коленного сустава), я уже через 2 недели после травмы могу практически без болезненно ходить. Спасибо Вам ,Сергей Сергеевич!

Елена
16.05.2023

В жизни каждой женщины случается знакомство с самым значимым врачом для ее здоровья. И прекрасно, если это знакомство перерастет в желание регулярных посещений и наблюдений. Мне повезло - уже много - много лет я наблюдаюсь у Коломысовой Светланы Николаевны ...

Рустам
16.05.2023

Отличный врач, 13 мая сломали нос во время поединка, Ксения Александровна вправила мне его и указала дальнейший процесс лечения, очень внимательная и с чувством юмора, спасибо за вправленный нос)))

Юлия
13.05.2023

Хочу выразить благодарность флебологу Руслану Ахадовичу за внимательное отношение и профессионализм. Очень довольна визитом.

Надежда
03.05.2023

Елена Александровна, добрый день! Хочу вам выразить слова благодарности за ваш профессионализм, а также чуткое и внимательное отношение к пациенту. Огромное вам спасибо!

Надежда
03.05.2023

Добрый день! Выражаю огромную благодарность специалистам клиники на Гороховой ,а также всему обслуживающему персоналу!

Надежда
03.05.2023

Елена Геннадьевна, добрый день! Хочу выразить слова благодарности за ваш профессионализм ,а также чуткое и внимательное отношение к пациенту. Огромное спасибо!

Блинов Валентин
26.04.2023

Прошу объявить благодарность врачу - Флебологу Ахадову Руслану Ахадовичу и его бригаде за хорошо проведенную мне операцию по удалению тромбированных вен. Быстро. Не больно. Слаженность хирургической бригады. Тепло на душе, что есть такие врачи.


Новости 61 - 80 из 635
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец