версия для слабовидящих
Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
О клинике Новости Услуги Цены Специалисты ДМС Отзывы Контакты Акции Журнал Бланки заявлений


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности



Сунгуров Александр Юрьевич
30.10.2021

Хотел бы искренне поблагодарить Арсена Виленовича Агароняна за его врачебный талант и внимательность к пациентам. Считаю что я наконец нашел своего врача. Профессор НИУ ВШЭ- СПб, д. биол.н., д.полит.н.

Юлия
29.10.2021

Проходила лечение у Арсена Виленовича. Врач сразу серьезно отнёсся к моей ситуации, быстро и профессионально определил порядок действий, назначил лечение. Ко мне и моим жалобам всегда относился очень внимательно и и по-доброму, при этом честно рассказывал все как есть. В итоге я получила необходимое лечение и моя проблема была решена. Спасибо!

Елена
29.10.2021

В связи с переездом на ПМЖ встала проблема найти специалиста по медицинскому педикюру. Запросы в интернете привели меня к Моей клинике. Удобное место расположения. Но больше всего меня порадовала высокопрофессиональная работа врача Нерсисян Анаит Богдановны. Все мои сложные проблемы были сразу определены. Сделана процедура безболезненно, четко и аккуратно. Особенно приятно общение с врачом, по существу и с рекомендациями по уходу.

Владислав
28.10.2021

Уже как 8 лет я страдал от акне, все походы к врачам не давали результатов, а "бабушкины" рецепты по типу "протирать настойкой календулы" только ухудшали ситуацию. Средства по типу la rosh posay сдерживала ситуацию но не лечило акне. После очередного высыпания я сходил к Лейле Багаудиновне. Я сдал анализы и, по результатам, мне был назначен рецептурный препарат. После пары месяцев моя кожа стала очищаться, исчезли черные точки на носу. После полугода приёма таблеток, высыпания закончились, моя кожа чиста! Да лечение было не из приятных (и что уж говорить, дороговатым): сухость кожи, губ, носа, глаз, но результат того стоил. Я рекомендую Цурову Лейлу Багаудиновну!

Игорь Иванович
20.10.2021

Доброе время суток. По рекомендации коллеги записался на приём к врачу Урчуковой Анжелике Альбертовне. Очень рад, что попал в руки настоящего профессионала, внимательного и отзывчивого человека. Следуя Вашим рекомендациям чувствую себя с каждым днем лучше и лучше. Доброго здоровья Вам и Вашим коллегам. С уважением Игорь Иванович.

Вадим
11.10.2021

Ринат Абдулхакович, делая мне массаж шейно-воротниковой зоне очень помог мне улучшить мое самочувствие. Скрип и недомогания в данной области прошли после 6 сеансов. Рекомендую данного человека для массажа! Компетентный, добрый и позитивный человек.

Вадим
11.10.2021

Ринат Абдулхакович, делая мне массаж шейно-воротниковой зоны очень помог мне улучшить мое самочувствие. Скрип и недомогания в данной области прошли после 10 сеансов. Рекомендую данного человека для массажа! Компетентный, добрый и позитивный человек.

Оксана
06.10.2021

Это точно человек на своём месте. Внимательный. Чуткий. Совершенно неравнодушный к проблемам пациентов. При беседе слушает и слышит. Старается всё учесть. Профессионально делится врачебным советом для профилактики проблемы. Улыбчивый. Коммуникабельный. Добродушный и внимательный. С таким не страшно. Хочется верить и доверять. Спасибо!

Оксана
06.10.2021

Специалист высокого класса.грамотный.профессионал своего мастерства.коммуникабельный.все объяснит.поделится лечебным советом.располагающий к беседе.слушает и слышит.при выполнении процедуры учитывает все индивидуальные тонкости пациента.спасибо за труд.очень нужный и очень важный

Фарида
04.10.2021

Подробное и объективное описание рисков, четкий алгоритм лечения, уважение к своему персоналу, внимательное и чуткое отношение к пациенту - это качества профессионала высокого класса - Доктора Сефербекова. Это большое везение - попасть на лечение к такому специалисту.

Иван
02.10.2021

Дмитрий Александрович, прекрасный и очень внимательный доктор! Лечение Дмитрия Александровича мне помогло (курс мануальной терапии). Буквально после первого сеанса стало легче. Дмитрий Александрович, профессионал своего дела! Доктора рекомендую!

Елена
29.09.2021

Вежливый, грамотный, приятный врач. Подробно объяснила и ответила на все мои вопросы, никакого осуждения и советов «родить и все пройдёт». Рада, что нашла врача, которому можно доверять!

Инна
27.09.2021

Хочу отметить высокий профессионализм и компетентность хирурга Сефербекова Вадима Сефербековича. Оперировалась у него в начале августа с редкой патологией и считаю, что мне просто повезло.

Виолетта
16.08.2021

Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию Игоревичу Тисненко, за чуткость и профессионализм, а так же умелое использование прогрессивных методов диагностики, что значительно ускорило назначение лечения. Спасибо!

Давид
30.04.2021

Прекрасный и добрый доктор, знающий свое дело. Удалял у нее бородавку, сделала все профессионально, была криодеструкция. Работает аккуратно. Спасибо большое Лейле!

Елена Куркина
28.04.2021

Хочу выразить благодарность врачу Хачатрян Арсену Артаваздовичу за профессионализм и чуткое и внимательное отношение к пациентам! Он очень внимательный и неравнодушный доктор! Вчера он приехал на вызов и объяснил все очень понятно по поводу моего лечения! Сегодня мне уже намного легче! Спасибо, доктор!

Татьяна
23.04.2021

Выражаю огромную благодарность доктору Лейле Багаудиновне за чуткое и внимательно отношение к моей проблеме! Замечательный доктор! Спасибо!!!

Римма
22.04.2021

22-04 в 09-00 делала колоноскопию и ФГДС на Гороховой. Бригада, которая проводила процедуру очень внимательная и компетентная. Отдельное спасибо анестезиологу и хирургу.

Хромова Елена
18.04.2021

Хочется выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Урчуковой Анжелике Альбертовне за проявленное внимание и профессионализм в оказание мне медицинской помощи. Не смотря на молодость, Анжелика Альбертовна оказала мне квалифицированную поддержку, которой я не видела на протяжении многих лет, обращаясь в вашу клинику к другим специалистам. Впервые я ощутила действительное улучшение, не смотря на очень сложное и редкое заболевание. Еще раз хочу поблагодарить Анжелику Альбертовну за помощь и обратиться к руководству клиники с пожеланием ценить молодые и профессиональные кадры.

Елена Хромова
13.04.2021

Огромное спасибо врачу-неврологу Солобаеву Денису Павловичу за оказанную помощь, профессионализм и внимательное отношение . Первый раз обращалась к нему в 2019 году и была очень довольна результатом и теперь, когда опять случилось обострение, вопрос к кому обращаться у меня не возникал- только к нему. Врач с большой буквы и если бы было больше таких специалистов и с таким внимательным отношением к пациентам, то негативного мнения о докторах не возникало. Еще раз огромное СПАСИБО!


Новости 21 - 40 из 482
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец