Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
УСЛУГИ ВРАЧИ ЦЕНЫ АКЦИИ О КЛИНИКЕ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Блог Вакансии Бланки заявлений


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности



Ольга
01.11.2022

Прекрасный и чуткий человек! Очень понравилось его доброжелательное отношение, внимательный подход к моей проблеме, а также ее решение. Улыбчивый и добрый. Для меня очень важен контакт с врачом. С Вигеном Суреновичем этот контакт сразу же установился. Спасибо Вам большое, доктор!!!

Ольга
01.11.2022

С доктором Бахтюковым Андреем Алексеевичем я познакомилась зимой 2022 года, когда заболела ковидом. Поразило его доброе , сердечное отношение. Чуткий, внимательный, с большим сердцем человек. Прихожу к нему на прием уже не первый раз, И каждый раз - эта встреча как будто двух старых друзей, которые встретились и разговаривают обо всем, после долгих лет разлуки. Первый раз такое в моей жизни- чтобы я шла на прием к врачу с удовольствием и без нервов, как это бывает обычно. Спасибо Вам большое Доктор! Вы - Человек для меня с большой буквы!!!! Счастья Вам и всех благ в жизни!!!

Сергей
09.10.2022

ЛОР Мартенцева Ксения Александровна отличный врач и человек. Встреча всегда приятная, информативная, полезная. Поможет решить любые вопросы входящие в её компетенцию. Очень ответственная и добросовестная. Терпеливая, тактичная и умеет доносить мысль. Делает максимум из возможного. Лишнего не советует. Спасибо

Станислава
09.10.2022

Добрый день! 16.08.2021 мне сделали лапороскопию, удалили желчный пузырь. Так как первый раз на операции, то было очень страшно, но получила колоссальную поддержку от хирурга Сефербекова Вадима Сефербековича, а также от анестезиолога-реаниматолога Хачатряна Арсена Артаваздовича. Спасибо Вам огромное!!! В стационаре лежала 3 дня, на 4 день уже выписали)) Дали все рекомендации после выписки по лекарства и перевязкам. Недостатков никаких для себя не выявила в клинике, одни только плюсы: очень вкусно кормят,в день операции и в последующие дни после хирургического вмешательства врачи беспокоятся о состоянии пациента, всегда заходят и спрашивают про самочувствие, как говорится, никому на тебя не все равно)) Если правильно помню, то спасибо ещё огромное медбрату Алексею, который ставил уколы просто от бога, боли вообще не чувствовала))) Ещё раз спасибо всем врачам за прекрасно проделанную работу и что спасли от постоянных болей и приступов. Буду обязательно обследоваться только в этой клинике.

Мариам
28.09.2022

Очень благодарна Денису Владимировичу Лещеву за внимательность, стремление выявить причину симптомов, деликатность. Замечательный, грамотный специалист.

Болотникова Екатерина
24.08.2022

Очень понравился приём, помог выявить проблему, отличный врач и приятный, понимающий человек. Благодарю Михаила Степановича!

Андрей
24.08.2022

Уважаемый Вадим Сафарбекович! Спасибо Вам да операцию, Вы настоящий ДОКТОР! Искренне говорю Вам спасибо! Так же хочу выразить признательность и уважением всей операционной бригаде! Примите искренне уважение! С благодарностью Андрей Анатольевич Борисов

Дарья
23.08.2022

Грамотный специалист, профессионал своего дела, всё расскажет, всё покажет, сделает всё правильно и четко. Приятная в общении. Таких бы врачей побольше. Спасибо вам.

Удалова Наталья Петровна
18.08.2022

Я была на приеме у Светланы Васильевны 2 раза. Меня восхитил ее высокий профессионализм: внимательная, тактичная, доброжелательная! Назначенное ею лечение и рекомендации помогли мне быстро вернуться к работе.

Елена Борисовна
23.07.2022

Хочу поблагодарить доктора за профессионализм и внимательное отношение.

Ирина
22.07.2022

Очень понравился врач Идрис Мусаевич. Обратилась с воспаление запястного сустава, кисть распухла, сильные ноющие боли. Врач очень внимательно отнёсся к моей проблеме, предложил комплекное лечение с учётом моего основного заболевания. Итог, воспаление ушло быстро, да и рекомендации на будущее предложил обоснованные. Спасибо доктору, что настроен на лечение заболевания, а не на быстрое хирургическое решение проблемы. Рекомендую Идриса Мусаевич как внимательного врача и хорошего профессионала.

Анна
20.07.2022

Вадим Сефербекович -врач от Бога, душевнейший человек и замечательный профессионал. Выражаю этому удивительному человеку огромную благодарность и низкий поклон

Елена
20.06.2022

Недосекова Наталья Геннадьевна это опытный , профессиональный специалист и прекрасный человек. Она ведет прием внимательно и доброжелательно , подробно все обьясняет и искренне переживает за результат лечения. Спасибо, доктор!

Светлана
14.06.2022

Хочу поблагодарить врача-отоларинголога Дурандина Алексея Игоревича за профессионализм, душевность.

Сюзанна
30.05.2022

Я прочитала отзывы здесь, на сайте и решила выбрать Марину Вадимовну по принципу "а вдруг подойдёт, больше некого". Теперь это МОЙ врач и всем знакомым уже раздала её контакт!

Елена
11.05.2022

Хочу сказать большое спасибо доктору Блиновой Л. Г. Три года назад обратилась к ней по рекомендации знакомой, и с тех пор забыла о своих постоянных проблемах «ухо-горло-носа»! Спасибо, доктор!

Валентина
04.05.2022

Массаж - это процедура, которая необходима каждому человеку, но чтобы массаж пошёл на пользу, доверить ее можно только профессионалу. В медицинском центре «Моя клиника» работает прекрасный специалист - Храпова Ирина Михайловна, массажист с большим опытом и знаниями, умением чувствовать проблемные точки и эффективно помогать с решением этих проблем.

Вячеслав
11.04.2022

Попал к Вадиму Сефербековичу, чему невероятно рад. Весь процесс операции, начиная от предоперационной консультации, заканчивая снятием швов, я чувствовал себя в безопасности. Доктор прекрасно расписал весь процесс, объяснил какая процедура восстановления меня ждет. Операция была проведена без каких-либо осложнений, уже через несколько дней я полноценно функционировал. Помимо высокого профессионализма, не могу не отметить чисто человеческое отношение - к такому врачу приятно приходить. Хочу сказать спасибо Вадиму Сефербековичу и всему персоналу Моей Клиники за чуткое и внимательное отношение, домашнюю атмосферу и успешное выздоровление.

Вера
06.04.2022

Выражаю огромную благодарность Наталье Геннадьевне. Прекрасный душевный человек, и профессионал, обладает глубоким пониманием сути заболевания. Очень рада, что обратилась именно к ней)

Екатерина Болсун
21.03.2022

Замечательный доктор. Пришла с острой болью-принял без очереди. За что отдельное спасибо. Сделал УЗИ. Оказалось камень. Прописал адекватное лечение. Сразу стало лучше. Несколько раз приходила к нему. Доктор корректировал лечение согласно моему состоянию. Если что-то по урологии-обязательно только к нему пойду. И знакомым порекомендую. Большое спасибо! Вообще отзывы не пишу обычно, но вспоминая насколько мне было плохо и как он мне быстро помог не могла не написать отзыв в знак благодарности.


Новости 101 - 120 из 623
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец