версия для слабовидящих
Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
О клинике Новости Услуги Цены Специалисты ДМС Отзывы Контакты Акции Журнал Бланки заявлений


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности



Анна
20.07.2022

Вадим Сефербекович -врач от Бога, душевнейший человек и замечательный профессионал. Выражаю этому удивительному человеку огромную благодарность и низкий поклон

Елена
20.06.2022

Недосекова Наталья Геннадьевна это опытный , профессиональный специалист и прекрасный человек. Она ведет прием внимательно и доброжелательно , подробно все обьясняет и искренне переживает за результат лечения. Спасибо, доктор!

Светлана
14.06.2022

Хочу поблагодарить врача-отоларинголога Дурандина Алексея Игоревича за профессионализм, душевность.

Сюзанна
30.05.2022

Я прочитала отзывы здесь, на сайте и решила выбрать Марину Вадимовну по принципу "а вдруг подойдёт, больше некого". Теперь это МОЙ врач и всем знакомым уже раздала её контакт!

Елена
11.05.2022

Хочу сказать большое спасибо доктору Блиновой Л. Г. Три года назад обратилась к ней по рекомендации знакомой, и с тех пор забыла о своих постоянных проблемах «ухо-горло-носа»! Спасибо, доктор!

Валентина
04.05.2022

Массаж - это процедура, которая необходима каждому человеку, но чтобы массаж пошёл на пользу, доверить ее можно только профессионалу. В медицинском центре «Моя клиника» работает прекрасный специалист - Храпова Ирина Михайловна, массажист с большим опытом и знаниями, умением чувствовать проблемные точки и эффективно помогать с решением этих проблем.

Вера
06.04.2022

Выражаю огромную благодарность Наталье Геннадьевне. Прекрасный душевный человек, и профессионал, обладает глубоким пониманием сути заболевания. Очень рада, что обратилась именно к ней)

Лилия
11.03.2022

Выражаю огромную благодарность врачу-эндоскописту Сефербекову В.С., врачу-анестезиологу Хачатряну А.А. и всей медицинской бригаде за проведенное двойное эндоскопическое обследование под наркозом. Высокий профессионализм, доброжелательное отношение позволили избежать малейшего дискомфорта при процедуре, в ходе которой был удален полип. Желаю им успехов в дальнейшей работе и рекомендую пациентам, кому необходимо обследование. Спасибо!

Полина
10.03.2022

Марина Вадимовна - мой гинеколог уже более 1,5 года и мой любимый врач). Всегда очень внимательно слушает о всех жалобах и тревогах, чутко предоставляет информацию, всегда очень критично подходит к ситуации и учитывает все мои пожелания и особенности. Отдельно я хочу отметить как Марина Вадимовна проводит осмотры и процедуры - всегда безболезненно и качественно! Это очень важно - для меня это часто было болезненно, но теперь я даже не вспоминаю о таком. Марина Вадимовна всегда проговаривает каждый свой шаг и подробно говорит обо всем. В общем, я всем подругам, которые спрашивают - рекомендую Марину Вадимовну). Спасибо вам огромное, что очень чутко и профессионально ведете нас^^. Добра вам!

наталья александровна
10.02.2022

НАШ ДОРОГОЙ ДОКТОР, ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ. ВЫ СПАСЛИ МОЕГО ВАЛЕРКУ. БЛАГОДАРЮ ВАС!

Вероника
05.02.2022

Выражаю огромную благодарность Ларину Илье Алексеевичу за возможность возвращения к жизни, настоящей и будущей!

Арина
26.01.2022

Обратилась к Арсену Виленовичу по поводу хронического цистита, с которым мучалась не один год. Врач оставил самые положительные впечатления, чувствовалась искренняя заинтересованность в пациенте, на первом приеме было проведено УЗИ и назначено лечение без приема антибиотиков.

Ирина
16.01.2022

Выражаю огромную благодарность доктору Малёву Дмитрию Константиновичу. В наше непростое время очень важно, чтобы оставались такие врачи, как Дмитрий Константинович, которые своим профессионализмом, чутким и внимательным отношением способствуют скорейшему выздоровлению.

Мария
30.12.2021

Наблюдаюсь и лечусь у доктора уже 7 лет. Самый внимательный и заботливый специалист, всегда всё подробно объясняет и по диагностике, и по назначениям. Со всеми проблемами и на регулярные осмотры только к Тее Иосифовне! Я очень рада, что нашла именно "своего" доктора.

Сергей
25.12.2021

Я являюсь клиентом СК Медэкспресс более 15 лет. За это время пришлось иметь контакты с различными врачами. На общем благоприятном фоне, хочется отметить работу Арсена Виленовича Агароняна. С 2017г. наблюдаюсь у Арсена Виленовича. Хочется отметить его как высококлассного специалиста, как позитивного человека. Он всегда выдержан, спокоен, тактичен, грамотно планирует встречи. На первичном приеме проведет максимум возможных процедур и сдачи анализов. Арсен Виленович прокомментирует назначения. И самое главное после выполнения рекомендаций доктора всегда наблюдается положительная динамика и улучшения. Спасибо Вам ДОКТОР - Арсен Виленович!

Марина
23.12.2021

Я несколько раз обращалась в клинику на Гороховой по DMS к разным специалистам, поэтому когда мне был поставлен диагноз ЖКБ и калькулезный холецистит, я приняла решение еще раз обследоваться здесь и, возможно, здесь и делать лапароскопическую холецистэктомию. Замечу: знакомые врачи исходно советовали мне другие варианты. Однако операция, в конечном счете, - это вопрос доверия хирургу. После того как Вадим Сефербекович Сефербеков сделал мне ФГДС, я сразу сделала выбор: буду оперироваться у него...

Татьяна
23.12.2021

В декабре 2021 г. мне была проведена хирургическая операция по удалению полипа .Огромная благодарность хирургу Вадиму Сефербековичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам .Отдельное спасибо и низкий поклон врачу-анестезиологу Арсену Артаваздовичу, с ним даже ВОЙНА не страшна, чуткий, внимательный и профессиональный врач! Спасибо огромное всей команде!!!

Петр
15.12.2021

Хочу отметить высококачественную работу Рината! Проходил курс оздоровительных массажей несколько раз. После курса массажа чувствую себя отлично в течение полу года. Думаю это говорить о качественной работе врача и индивидуальном подходе. Спасибо!

Олеся
29.11.2021

Добрый день! Благодарю от всей души Марию Александровну за высокий профессионализм, высокое качество оказываемых услуг, неравнодушное отношение к пациентам, такое искреннее желание помочь человеку в его беде! Врач помогла быстро справиться с проблемой, расписала план лечения, посоветовала дополнительные методы. В итоге положительный результат. А еще было просто очень приятно ходить на прием к этому замечательному специалисту!

Сергей
20.11.2021

Добрый день! Являюсь клиентом Медэкспресса более 15 лет. Пришло время обратиться к урологу. И мне повезло - с 2017 года наблюдаюсь у Агароняна Арсена Виленовича. Спасибо специалисту за тактичность, внимательность, вдумчивый подход к пациенту. На первичном приеме проводит УЗИ, забор всех анализов которые необходимы. Все назначения Арсена Виленовича выполнял и соответственно была положительная динамика! Спасибо доктор! Здоровья Вам, Вашим близким и всем пациентам, которым Вы улучшаете жизнь!!!


Новости 1 - 20 из 494
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец