Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
УСЛУГИ ВРАЧИ ЦЕНЫ АКЦИИ О КЛИНИКЕ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ Блог Вакансии Бланки заявлений


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности



Сергей Пищида
09.10.2023

Отличный доктор анастазиолог, знает свое дело. Объяснил все пошаговые этапы своих действий по процедуре наркоза. В течении операции постоянно присутствовал и имел обратную связь в операционной хотя я себя чувствовал хорошо! В общем наркоз как начал свое действие и закончил я чувствовал себя очень хорошо, без отходов от наркоза, как-будто его и не было. Очень рекомендую, большое спасибо вам Хачатрян Арсен Артаваздович что ваши слова неразошлись с делом). Мне было сначала очень страшно, хотелось убежать)).

Виктор
09.10.2023

4.10.2023г делал ФГДС и колоноскопию под в/в анестезией. Хочу сказать большое спасибо

Виктор
09.10.2023

В апреле 2023 обратились в «Моя клиника» в связи с тем, что тринадцатилетний сын спортсмен стал жаловаться на боли в спине. Надо было разобраться с этим. Спортивный врач направил сына на рентген позвоночника, а друзья посоветовали обратиться к остеопату\ мануальному терапевту . Перед тем, как что - либо делать, надо понимать, что лечить. Ведь мало ли что (подросток, спортивные травмы, может и промолчать). На обследование попали к рентгенологу Елене Ефимовне Садартиновой. Понравилось, что она внимательно к нам отнеслась, заметила, что есть снижение высоты одного из позвонков, сколиоз. Дала подробные рекомендации. Доходчиво, доступно объяснила какие выявила изменения. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение к пациентам, профессионализм.

Сладжана
03.10.2023

Делала гастроскопию без наркоза, у доктора Вадима Сефербековича. Чудесный человек, специалист, который все время успокаивал, разговаривал, направлял как дышать…я чувствовала себя очень спокойно. Это просто абсолютно, полное доверие. Очень рекомендую др. Сефербековича! И обязательно приеду снова, уже на другую процедуру)) Прошу прощения за мой плохой русский

Мария Валентиновна
03.10.2023

Делала в клинике на Гороховой рентген лёгких. Безмерно благодарна врачу Елене Ефимовна за профессионализм, внимательное и душевное отношение. Очень советую данную клинику: чистота, большое количество услуг, замечательные отзывчивые девушки в регистратуре. В такое место хочется возвращаться!

Ирина
03.10.2023

Спасибо большое Екатерине. Компетентный врач и прекрасный человек, первый раз (даже учитывая опыт платной медицины) столкнулась с такой деликатностью и человечным отношением. Екатерина вежливо провела диагностику, все доступно объяснила и рассказала, дала необходимое рекомендации без попыток продать дополнительные услуги. Лучший врач, к которому мне довелось обратиться.

Александр
03.10.2023

Был на приёме у двух врачей, мануальный терапевт Дмитрий Александрович провел приём на 5+, ощущение будто я заново родился. Доктор офтальмолог Иванова (забыл имя отчество) приятный врач, дала рекомендации по моей проблеме, которую я не мог решить больше 10-ти лет Посещением клиники доволен

Виктория Жвакина
03.10.2023

Здравствуйте! Хочется оставить отзыв о приеме Есть как положительный, так и отрицательный комментарий Из положительного: врач очень внимателен к деталям, все подробно рассказывает, полностью вникает в вопрос лечения, дает хорошие рекомендации, за это благодарна! Из отрицательного: в диалоге использует неуважительный, ироничный тон, что абсолютно неуместно! Вопрос: «Работала ли я вообще где-то» с улыбкой на лице Как это понимать? Из пожеланий: для комфортного общения исключить иронию с пациентом.

Светлана
28.08.2023

Благодарю оперирующего хирурга Апресяна Вигена Суреновича за проведенную операцию, профессионализм в высшей степени, за то, что он сделал все возможное во время артроскопии. Выражаю благодарность и за курирование, медицинскую помощь в дооперационный период. Также благодарю анестезиолога Хачатряна Арсена Артаваздовича за удачный подбор препарата и дозу анестезии и курирование на протяжение всей операции. Медицинской сестре Клейменовой Елизавете Михайловне большое спасибо за послеоперационный уход, чуткость. Меня приятно поразило, что продумано все: само собой стратегия операции (впечатляет и современная аппаратура операционной), идеальная чистота и удобства палаты, уход медсестры и даже качественное питание, за которое стоит сказать спасибо. А главное - опыт оперирующего врача и желание сделать для больного по максимуму. Благодарю!!!

Михаил
18.08.2023

Специалист был очень внимательным. Всё подробно рассказал и пояснил. Всем рекомендую.

Николаева Татьяна
17.08.2023

Хочу сказать большое спасибо Сефербекову Вадиму Сефербековичу. Сделал операцию по удалению Атеромы + послеоперационное наблюдение и перевязки. Грамотный внимательный аккуратный хирург. Большое спасибо.

Дарья
16.08.2023

Большое спасибо массажисту Ирине Михайловне Храповой! Она настоящий профессионал своего дела, очень искусный специалист. Одно удовольствие пройти курс массажа у нее.

Оксана
24.07.2023

Хочу выразить отдельную благодарность анестезиологу Хачатрян Арсену Артаваздовичу! За чуткость , доброту, высокий профессионализм и знание своего дела. Спасибо, что в этот день дежурили именно вы!!!

Квитка Валерий Васильевич
24.07.2023

Обращался не однократно. Благодарен ему за точный диагноз и лечение аденомы простаты. . Не только отличный и внимательный врач, но и хороший участливый человек, что для больных не менее важно. Спасибо.

Андрей
24.07.2023

Благодарю хирурга Ларина Илью Алексеевича за грамотный внимательный и ответственный подход к пациентам

Оксана
24.07.2023

Добрый день. 5 июля 2023 года проходила в клинике на Гороховой Колоноскопию и ФГДС. Боялась безумно! Но хочу сказать одно: если и делать эти процедуры, то только тут! Встретили добродушно. Всё объяснили и рассказали. Первым , кто развеял мой страх был врач анестезиолог Хачатрян Арсен Артаваздович. С таким и на войну не страшно! Я пожалуй никогда не встречала врача, который способен настолько расположить к себе и убить напрочь весь страх. Спасибо Вам огромное Арсен Артаваздович! После разговора с анестезиологом привели в кабинет, где и делают ту самую процедуру. Там встретил меня глав. врач клиники - Сефербеков Вадим Сефербекович , кто и делал процедуру. Очень вежливо и профессионально всё объяснил и расспросил. Спасибо вам Вадим Сефербекович. Дальше началась процедура. Со мной все говорили и комментировали всё происходящее. Я заснула в прекрасной обстановки и проснулась так же. Весь процесс прихождения в себя рядом была чудесная женщина, которая спрашивала как моё самочувствие и поддерживала меня и в прямом и переносном смысле. К сожалению не знаю, как зовут. СПАСИБО ОГРОМНОЕ всему персоналу, который работал со мной в этот день! Вы чудесные люди и прекрасные специалисты! Теперь если что, то только к вам! СПАСИБО, я безумно вам благодарна!

Сергей
24.07.2023

Побольше бы таких врачей… Все объясняет развёрнуто, аргументированно! Вникает в детали! Анализирует предыдущие визиты в клинику и анализы, сданные ранее. Большое СПАСИБО!

Галина
13.06.2023

Хочу выразить огромную благодарность врачам Сефербекову В.С.,Хачатрян А.А. ,Хамукову А.Х., Бородкиной И.О. за их профессионализм,чуткость,очень доброе ,душевное отношение.Весь коллектив этой клиники квалифицированные,отзывчивые,всегда готовые помочь,сотрудники.Я очень рада,что обратилась именно в эту клинику.Низкий поклон вам за вашу работу.Рекомендую всем эту клинику.

Анна
09.06.2023

Выражаю благоданость врачу Коломысовой Светлане Николаевне! Немного предыстории. Меня направил в этому специалисту страховой врач по рекоммендации, так как долгое время я не могла решить проблему по женской части у других врачей. С первоого приема у меня сложилось ощущение, а позже еще и понимаине, что я в надежных руках, и что Светлана Н. действительно относится к пациентам не формально, а нацелена на решение проблемы, и что более важно, она думает как при этом сохранить женское здровье. Врач очен деликатна при осмотре, все быстро и с легкой рукой, где несомненно, за плечами длоктора чувствуется долгая практика и профессионализм. Светлана Н. очень приятна в общении и позитивна, хочется вернуться к ней и успешно завершить лечениие. Большое спасибо клинике за возможность посещать данного специалиста!!!

Татьяна Валентиновна Кузнецова
09.06.2023

Я хочу поделиться радостью, как мне несказанно повезло. Мне нужно было сделать обследование сердца, и я выбрала клинику «Медэкспресс-сервис» («Моя клиника»). Я провела в ней полтора дня в прекрасном одноместном номере и сделала всё, что планировалось. Мне приятно отметить всех врачей, с которыми мне привелось встретиться, не могу выделить ни одного особенно, все продемонстрировали (с точки зрения опытного больного, инвалида) великолепный уровень работы. Это маммолог В. А. Кипкаева (была у неё в апреле) эндокринолог Т. В. Казакова, невролог Костливых А. В., сосудистый хирург Р. А. Ахадов, кардиолог М. С. Кузнецов, врач функциональной диагностики Б. А. Федоров (это была скрупулезная работа высочайшего уровня), офтальмолог Н. Н. Шитова, врач функциональной диагностики Т. Т. Сорокина, медсестра, которая всё время помогала мне и катала на кресле коляске – Лиза, к сожалению, не знаю её фамилии. Особый пункт, заслуживающий похвалы – сопровождение инвалидов-колясочников. Без сомнения, глубочайшая благодарность и низкий поклон за заботу главному врачу клиники Вадиму Сефербековичу Сефербекову – он собрал уникальный коллектив высокого класса и замечательно им руководит. Большое спасибо клинике, я навсегда ваш пациент. Всем здоровья и процветания!


Новости 21 - 40 из 610
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец