Записаться на прием
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
О клинике Новости Услуги Цены Специалисты ДМС Отзывы Контакты


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Владимир
14.03.2019

Юкина Софья Ильинична - дерматовенеролог - приятный во всех смыслах врач с профессиональным и чутким отношением к пациенту.

Сарайкина А.П.
05.03.2019

Очень квалифицированный доктор и прекрасный собеседник в общении при обсуждении проблем со здоровьем пациента. Дал очень нужные советы. Спустя 2 недели после консультации при исполнении всех назначений доктора Данькина А.Н. самочувствие стало намного лучше.

Максим
25.02.2019

Обратился в клинику на Гороховой, мне назначили врача Сефербекова Вадима Сефербековича. Доктор поставил неутешительный диагноз: хронический комбинированный тромбированый геморрой 3 и 4 степени. Лечить бесполезно, нужна операция. Мне были прописаны лекарства, диета и процедуры очень подробно. Врач проговаривал все моменты лечения, тщательно контролируя промежуточные этапы, раз в неделю я приезжал на прием.. Кликните, чтобы посмотреть весь отзыв целиком >>

Владислав
25.02.2019

Выражаю благодарность врачам Моей Клиники за внимательное, быстрое и профессиональное обслуживание.

Ирина
25.02.2019

Обратилась с простудой к терапевту - Ирине Олеговне Бородкиной в декабре 2018 года. На приеме у врача была приятно удивлена её чутким и внимательным отношением. Должна также отметить её профессионализм. Повторный прием не потребовался, т.к. выздоровела я, благодаря ее грамотным рекомендациям, очень быстро. Будет необходимость в консультации терапевта, обращусь в Вашу клинику ещё раз и непременно к Ирине Олеговне.

Нина
21.02.2019

Направили к доктору Даниленко Ольге Вадимовне (эндокринолог). Грамотный специалист в своём деле. Доктор выписала правильные и нужные лекарства для моего лечения. Также провела тонкую диагностику и обследование щитовидной железы. Я осталась очень довольна приёмом, вежливостью и вниманием. Рекомендую всем!

Мария
19.02.2019

Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность врачу-дерматологу Юкиной Софии Ильиничне. Доктор очень внимательная и отзывчивая, хороший специалист. Диагноз очень быстро поставила, и главное, терапия помогает. Очень благодарна. Доктора буду рекомендовать.

Дмитрий
18.02.2019

Обратился к доктору Софье Ильиничне по рекомендации коллеги. Кожные заболевания всегда очень трудно поддаются лечению, это я испытал на себе. Обращался, честно говоря, без особой надежды. Софья Ильинична очень грамотный врач, а еще очень чуткий, вежливый и деликатный человек. Очень понятно и доступно рассказала мне о причинах возникновения заболевания, об изменениях, которые происходят в коже; подобрала и предложила лечение из нескольких препаратов. Прошло две недели, заметные изменения в лучшую сторону, и это первый раз за несколько лет! Огромное спасибо Вам!

Андрей
14.02.2019

Искренне хочу поблагодарить Агароняна Арсена Виленовича за лечение. Полное доверие такому доктору. Спасибо, Арсен Виленович, за Ваш профессионализм и внимание! Ваш пациент, Андрей Б.

Анонимный пользователь, источник сайт ProDoctorov.ru
12.02.2019

Наша семья обращалась к Алексею Александровичу Паневину несколько раз. Доктор всегда внимательный, при осмотре, компетентно отвечает на все вопросы пациента на понятном языке, назначает лечение, не перегружая излишними препаратами. После проведенного курса лечения действительно наступает выздоровление. Очень приятно обращается к настоящему профессионалу. Спасибо!

Елена
30.01.2019

Записалась к Вере Анатольевне по рекомендации своего гинеколога и осталась очень довольна. Вера Анатольевна грамотный специалист, чувствуется опыт и профессионализм. Девочки, не тяните, вовремя обследуйте молочные железы, советую всем этого доктора.

Марина
17.01.2019

Выражаю глубокую благодарность Колоднию Александру Вячеславовичу за его профессионализм и чуткое отношение к клиенту! Доктор от бога и этим все сказано!

Александр
10.01.2019

Спасибо доктору-урологу Агароняну Арсену Виленовичу, высочайшей квалификации врач, богатейший опыт, внимательно и грамотно провел диагностику и назначил адекватный курс лечения направленный на выздоровление и преодоление недуга, простатита. Благодаря этому, у меня ко всей клинике «Моя Клиника» на Гороховой появилось большое доверие

Семен
25.12.2018

Сегодня, 25 декабря, вызывал врача на дом. Пришел Плотников Юрий Александрович.<br> Это потрясающий Врач! Пришел на дом по вызову на ухудшение гипертонической болезни. Скорректировал назначения препаратов для постоянного приема, заинтересовался не только гипертонией, но и кучей других заболеваний. Сильно заинтересовался странными показателями анализа крови и назначил пересдать кровь, а также консультации кардиолога и пульмонолога. Дал кучу рекомендаций. Теперь знаю в городе очень хорошего Врача с большой буквы

Анна
21.12.2018

Давно являюсь пациентом вашей клиники, выражаю благодарность, прежде всего, вашей диспетчерской службе - очень вежливые, внимательные и грамотные специалисты.

Анонимный пользователь, источник - сайт ProDoctorov.ru
03.12.2018

Проходила процедуру эзофагогастродуоденоскопии, которую проводила врач Мордвинцева Анна Ахатовна. Лучшего отношения к пациенту я не встречала. Тактичный и знающий своё дело доктор. Процедура прошла быстро, спокойно и гладко. Спасибо!

Олег
19.11.2018

Очень грамотный врач гастроэнтеролог Александр Николаевич Данькин с огромным опытом работы. Объясняет все понятно, а главное, назначенное им лечение помогает. Буду обращаться только к нему. Всем рекомендую.

Анонимный пользователь
30.10.2018

Я очень доволен работой врачей и медсестер в кабинете физиотерапии в клинике на Варшавской. Прекрасно выполняют свою работу. Очень нравится, что в центре нет лишней бюрократии. Можно прийти и получить все лечение по назначению. Полностью удовлетворен обслуживанием.

Анастасия
16.08.2018

Спасибо Вере Анатольевне Кипкаевой за быстрый прием и разрешение моих вопросов. Вера Анатольевна - доброжелательный и внимательный доктор.<br> Очень удобно, что сразу на приеме проводится УЗИ молочных желез: в прошлый раз я обратилась с подобной проблемой в другую клинику и мне пришлось сделать туда 3 визита (посещение врача, само УЗИ, и снова посещение врача для разьяснения результатов и назначения лечения).

Васса Вировлянская
12.08.2018

Здравствуйте!<br> Если есть проблемы с урологией и думаете, куда пойти лечиться, могу порекомендовать обратиться к Матевосяну Тиграну Рубеновичу. Поскольку для меня подобные проблемы нетипичны, то, конечно, было несколько неудобно и даже страшно оказаться у врача. Буквально в первые же минуты посещения страхи рассеялись абсолютно. Тигран Рубенович не просто умный врач, но и тактичный, и вдумчивый. Лечение подбирается тщательно, вопросы по ходу разъясняются, создается атмосфера сотрудничества в решении проблемы. Ровная благожелательность и мягкость врача только способствуют выздоровлению.<br> Благодарю Вас, Тигран Рубенович!


Новости 1 - 20 из 161
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности