Записаться на прием
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом

г. Санкт-Петербург,

Адмиралтейский, Центральный районы, ул. Гороховая, д. 14/26

8.30–21.00

Сб 10.00–16.00 ВС вых.

(812) 493 03 03

г. Санкт-Петербург,

Московский район, ул. Варшавская, д. 59

8.00–21.00

Сб 9.00–16.00, Вс вых

(812) 493 03 04

Ленинградская область,

г. Кингисепп, Крикковское шоссе, д. 9

Пн, Ср, Пт 9.00–16.00;

Вт, Чт 13.00–19.00

(813) 754 51 61

О клинике Отделения Цены Специалисты Отзывы Контакты

Отзывы пациентов – это один из важных критериев, по которому мы можем оценить работу врача

Выражаю благодарность замечательному врачу Сепиашвили-Якубовой Теи Иосифовне за её профессионализм и доброжелательность. Всё рассказывается доступным языком и в правильности назначенного лечения нет никаких сомнений. Очень хочется, чтобы новое поколение равнялось на таких профессионалов - чутких и неравнодушных к здоровью пациентов. Спасибо Вам, Тея Иосифовна!

Нелля П.,23.01.2018, 24.01.2018

В медицинском учреждении "Моя клиника" на Варшавской, 59 работают прекрасные специалисты. Они очень внимательные, приветливые, милосердные люди. Я несколько раз обращалась к врачам клиники. И всегда получала необходимую помощь. Помогать людям обрести здоровье - это не легкий и очень почетный труд. И я благодарна тем врачам, которые мне помогли. Большое спасибо за их профессионализм, доброе сердце и внимательное отношение к пациентам. Поздравляю весь коллектив с наступлением Новым 2018 годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, уважения благодарных пациентов, уюта, мира и счастья в их семьях. Мурадян М.В.

Маргарита Васильевна, 29.12.2017

Добрый день! С благодарностью оцениваю работу Лисовенко Татьяны Васильевны. Благодаря ее профессионализму понизила сахар в крови, холестерин, тонус мышц ,колени перестали болеть, много других промблем ушло,Огромное спасибо ей за все!

Татьяна, 21.12.2017

Здравствуйте! Хотел бы выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Бородкиной Ирине Олеговне за очень доброжелательное отношение к пациенту и профессионализм в работе. Назначенное лечение быстро дало нужный результат. Ирина - отличный специалист и замечательный человек. Спасибо Вам огромное за помощь!

Евгений, 01.11.2017

Добрый день! От всей души хочу поблагодарить лора клиники "Моя Клиника" - Пименко Галину Андреевну!

Очень долго искала хорошего лора (т.к. уже давно мучаюсь хроническим тонзиллитом) и наконец, нашла. Галина Андреевна очень опытный врач и прекрасный человек. Внимательно выслушала и назначила лечение, после которого я почувствовала себя значительно лучше. Смело рекомендую этого врача всем своим близким.

Спасибо Вам, Галина Андреевна, за то что вы есть!

Александра, 13.10.2017

(Отзыв о Сергее Валентиновиче Матвееве)

Прекрасный доктор, профессионал своего дела!!! помог избавиться от досаждающей меня проблемы, нашел причину ее возникновения, и дал ряд рекомендаций по ее устранению, что не смог сделать ни один доктор, которых я посещала до визита к Сергею Валентиновичу. Искренние слова благодарности этому доктору!!!

Галина, 01.10.2017

Уже несколько лет при записи по телефону 493-03-03 "наблюдаю" очень слабую (критически слабую) громкость что у автомата, что у операторов. Слух у меня очень хороший, но даже мне не всегда удается все сразу без напряжения услышать. А за работу врачей могу только поблагодарить.

Ольга, 28.09.2017

Хотелось бы поблагодарить врача Александру Сергеевну Мищенко! Очень внимательный, корректный и доброжелательный специалист - и вылечит, и боевой дух пациентки в порядок приведет)) На все вопросы дает понятные и подробные ответы. Побольше бы таких врачей!

Юлия, 20.09.2017

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности