Быстрая запись
Задать вопрос врачу
Вызов врача на дом
О клинике Новости Услуги Цены Специалисты ДМС Отзывы Контакты


Уважаемые пациенты, нам важно ваше мнение. Здесь вы можете прочитать или оставить свой отзыв о наших клиниках и врачах.

Ольга
18.05.2019

Татьяна Евгеньевна Лобачёва очень грамотный врач, в наше время это редкость. Всем рекомендую как хорошего специалиста.

Нина
15.05.2019

Хочу по благодарить за заботу и внимание кардиолога Мишину Галину Александровну. Очень грамотный специалист в своём деле.

Александр К.
06.05.2019

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо, Кеуш Екатерине Викторовне. Данным врачом мне был поставлен правильный диагноз заболевания, а это немаловажно. Тем самым был выбран правильный курс лечения. И боли стали постепенно уходить. На данный период продолжаю лечение и надеюсь на хороший результат!) С уважением, Александр К.

Александр К.
06.05.2019

Добрый день! Дмитрий Александрович, настоящий профессионал в области мануальной терапии. Прохожу лечение у данного специалиста второй раз. Результаты налицо. Грыжа в шейном отделе беспокоит намного меньше и теперь ведём с пояснично-крестцовым отделом позвоночника!) Надеюсь только на хороший результат. Спасибо! С уважением, Александр К.

Владимир
21.04.2019

Арсен Виленович! Огромное Спасибо Вам за Ваш профессионализм и внимательное отношение! Вы очень хороший Врач.

Артем
21.04.2019

Спасибо Арсену Виленовичу и всему мед. персоналу за отлично проведенную операцию в стенах этой клиники! Все прошло отлично и качественно. Отличное отношение врачей, всё очень понравилось, спасибо ещё раз!

Бунина О.Н.
15.04.2019

Большая благодарность Данькину Александру Николаевичу. Врач от Бога, квалифицированный доктор, замечательный человек. Поднял на ноги и вернул в строй, его рекомендации помогают в повседневной жизни. Желаю Вам здоровья и благополучия!

Екатерина
12.04.2019

Наблюдаюсь у гинеколога Мурадян Елены Владимировны (по дмс, но буду и без дмс к ней обращаться), очень грамотный и внимательный специалист. Помогла мне справиться с моими проблемами. Я давно искала "своего" гинеколога и ,похоже, что нашла ))

Надежда
09.04.2019

Хочу поблагодарить врача Сепиашвили-Якубова Теа Иосифовну за её профессионализм,чуткое,доброе отношение. Выходя из кабинета этого врача не остаётся нерешенных вопросов.Всё рассказано и объяснено до самой мелочи. Спасибо Вам Oгромное.

Васса Вировлянская
08.04.2019

Здравствуйте! Если есть проблемы с урологией и думаете, куда пойти лечиться, могу порекомендовать обратиться к Матевосяну Тиграну Рубеновичу. Поскольку для меня подобные проблемы нетипичны, то, конечно, было несколько неудобно и даже страшно оказаться у врача. Буквально в первые же минуты посещения страхи рассеялись абсолютно. Тигран Рубенович не просто умный врач, но и тактичный, и вдумчивый. Лечение подбирается тщательно, вопросы по ходу разъясняются, создается атмосфера сотрудничества в решении проблемы. Ровная благожелательность и мягкость врача только способствуют выздоровлению. Благодарю Вас, Тигран Рубенович!

Яков
07.04.2019

Очень профессионально и с душой к каждому пациенту работают уролог Агаронян Арсен Виленович и невролог Кузнецова, к сожалению, имя и отчество не помню. Большое спасибо.

Ольга Михайловна
03.04.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность великолепному специалисту Фаткулину Ринату Абдулхаковичу за его вдумчивое, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Огромное спасибо Вам, Ринат Абдулхакович за Ваш профессионализм!

Владимир
14.03.2019

Юкина Софья Ильинична - дерматовенеролог - приятный во всех смыслах врач с профессиональным и чутким отношением к пациенту.

Сарайкина А.П.
05.03.2019

Очень квалифицированный доктор и прекрасный собеседник в общении при обсуждении проблем со здоровьем пациента. Дал очень нужные советы. Спустя 2 недели после консультации при исполнении всех назначений доктора Данькина А.Н. самочувствие стало намного лучше.

Максим
25.02.2019

Обратился в клинику на Гороховой, мне назначили врача Сефербекова Вадима Сефербековича. Доктор поставил неутешительный диагноз: хронический комбинированный тромбированый геморрой 3 и 4 степени. Лечить бесполезно, нужна операция. Мне были прописаны лекарства, диета и процедуры очень подробно. Врач проговаривал все моменты лечения, тщательно контролируя промежуточные этапы, раз в неделю я приезжал на прием.. Кликните, чтобы посмотреть весь отзыв целиком >>

Владислав
25.02.2019

Выражаю благодарность врачам Моей Клиники за внимательное, быстрое и профессиональное обслуживание.

Ирина
25.02.2019

Обратилась с простудой к терапевту - Ирине Олеговне Бородкиной в декабре 2018 года. На приеме у врача была приятно удивлена её чутким и внимательным отношением. Должна также отметить её профессионализм. Повторный прием не потребовался, т.к. выздоровела я, благодаря ее грамотным рекомендациям, очень быстро. Будет необходимость в консультации терапевта, обращусь в Вашу клинику ещё раз и непременно к Ирине Олеговне.

Нина
21.02.2019

Направили к доктору Даниленко Ольге Вадимовне (эндокринолог). Грамотный специалист в своём деле. Доктор выписала правильные и нужные лекарства для моего лечения. Также провела тонкую диагностику и обследование щитовидной железы. Я осталась очень довольна приёмом, вежливостью и вниманием. Рекомендую всем!

Мария
19.02.2019

Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность врачу-дерматологу Юкиной Софии Ильиничне. Доктор очень внимательная и отзывчивая, хороший специалист. Диагноз очень быстро поставила, и главное, терапия помогает. Очень благодарна. Доктора буду рекомендовать.

Дмитрий
18.02.2019

Обратился к доктору Софье Ильиничне по рекомендации коллеги. Кожные заболевания всегда очень трудно поддаются лечению, это я испытал на себе. Обращался, честно говоря, без особой надежды. Софья Ильинична очень грамотный врач, а еще очень чуткий, вежливый и деликатный человек. Очень понятно и доступно рассказала мне о причинах возникновения заболевания, об изменениях, которые происходят в коже; подобрала и предложила лечение из нескольких препаратов. Прошло две недели, заметные изменения в лучшую сторону, и это первый раз за несколько лет! Огромное спасибо Вам!


Новости 1 - 20 из 129
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Политика конфиденциальности